Микроудобрения Эколайн-эффективность, качество, технологичность!


Прошло уже более 5 лет как компания «Экоорганик» представляет на рынке Украины высококачественные удобрения для внекорневой подкормки. Свою деятельность компания начала в качестве эксклюзивного дистрибьютора известных производителей специальных удобрений из Испании - компаний Арвенсис Агро и Камферти. Испанские продукты быстро зарекомендовали себя как высококачественные и эффективные, которые соответствуют требованиям агротехнологий, но их стоимость не позволила занять лидирующие позиции на рынке Украины. В 2014 году было принято решение о разработке, регистрации и дальнейший выпуск собственной линейки специальных удобрений которые с одной стороны отвечали всем современным требованиям к внекорневой подкормки растений, а с другой стороны были доступны для украинского товаропроизводителя.
В конце зимы 2015 году на рынке Украины были представлены первые 20 продуктов.
Применение микроудобрений.
Реализация генетического потенциала новейших, высокопродуктивных гибридов и сортов сельскохозяйственных культур сегодня требует применения не только традиционных подходов в системах питания, но и дополнительных мер, которые нацелены на обеспечение оптимальных условий для роста и развития растений и получения запланированного и качественного урожая.
Внекорневые подкормки является именно тем инструментом, который позволяет не только вносить корректировки в рацион питания растений, но и влиять на их ростовые процессы, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, способность противостоять возбудителям заболеваний и т.д..
Процесс разработки микроудобрений «Эколайн»
При разработке композиций удобрений было учтено почвенно-климатические условия нашей страны, условия выращивания культур, основные направления выращивания, вынос элементов питания растениями. Основной целью при разработке линейки было создание продуктов, которые станут конкурентами высокоэффективных, но дорогих импортных удобрений. В основу концепции линейки было заложено несколько основных принципов, а именно:
1.100% степень хелатирования ионов металлов;
2.Максимально возможная концентрация элементов питания (отсутствие балласта);
3.Высококачественное сырье от ведущих производителей;
4.Современные технологии производства продуктов;
5.Лояльная ценовая политика для агропроизводителей Украины;
6.Полный контроль качества (с этой целью проведены работы и получен сертификат соответствия производства и контроля качества требованиям международного стандарта ISO 9001: 2015);
7.Соответствие технологий и продуктов требованиям органического земледелия. В 2016 году часть продукции компании была сертифицирована на соответствие нормам «Органик Стандарт», что делает возможным ее использование в технологиях выращивания экологически чистой продукции.
Препараты Эколайн вне конкуренции
На сегодняшний день компания «Экоорганик» предлагает украинскому товаропроизводителю более 30-ти высококачественных инновационных продуктов.
Отдельно стоит обратить внимание на некоторые продукты, представленные от 2016 года:
*Группа продуктов на основе фосфитов калия. Продукты этой группы отличает среди рынка не только уникальной формой фосфора, как элемента питания, но и его способностью противостоять развитию целого ряда заболеваний растений, и невероятная скорость, и степень усвоения.

*Препараты антистресанты в состав которых входят L- аминокислоты, полученные микробиологическим путем. Эти продукты позволяют вывести растения из стрессовых состояний, обусловленных как неблагоприятными погодными условиями, так и фитотоксичным влиянием химических средств защиты растений.

*Линейка Грос с фитогормонами 2017 год. В состав входят: ауксины, гиббереллины, цитокинины. Которые действуют на растение от прорастания до созревания генеративных органов.