Апекс КПФ ООО

Описание деятельности:

Коммерческо-производственная фирма  «АПЕКС»  специализируется  на проведении  комплекса  строительно-монтажных  работ в сфере агропромышленного комплекса, изготовлении металлоконструкций и нестандартных изделий непосредственно на территории будущего предприятия, а также оказания генподрядных услуг, позволяющих осуществлять реализацию проектов "под ключ".
Свой производственный путь развития предприятие начало с «Частного предпринимателя «Хилько Д.Г.» в 2005 г.

За время своего существования организация зарекомендовала себя как надежный партнер, услугами которого воспользовались такие крупные зернотрейдеры Украины, как “Щедра Нива”, “АПК-Инвест”, “Агросвит” и др. На протяжении семи лет, занимаясь монтажом на территории Украины, смонтировано более 500000 м3 емкостей различных производителей, как украинских, так и иностранных представителей.

В процессе своей деятельности персоналу фирмы «АПЕКС» приходилось сталкиваться с различными проектами, которые были изготовлены «в чистом поле». В этом случае Вы отказываетесь от дорогостоящих транспортировок металлоконструкций на объект, которые зачастую оказываются «негабаритом». А если комплекс «в центре» населенного пункта — это настоящая проблема. Таким образом, мы упрощаем и ускоряем процесс строительства, размещая производство изготовления металлоконструкций у Вас на объекте.

Персонал фирмы «АПЕКС» - высококвалифицированные специалисты, имеющие современное оборудование для качественной и быстрой сборки. Также на балансе фирмы имеется специальные передвижные модули, которые предоставляют полную мобильность расположения бригад. Уделяется особое внимание сервис-бригадам, оказывающим услуги сервисного обслуживания как на современных элеваторах, так и на комплексах времен постройки Союза.
На сегодняшней день фирма получила уже третью серию лицензии на проведение специализированных работ в области промышленного строительства, которая включает в себя: строительные и монтажные работы, монтаж инженерных сетей, инжиниринговая деятельность в сфере строительства, проектирование объектов архитектуры и генеральный подряд в сфере строительства.


Генподрядная компания "АПЕКС" осуществляет следующие работы:

• организация всего комплекса работ по строительству объекта в соответствии с утверждённой проектной документацией и выполнение работ, как собственными силами, так и с привлечением субподрядных организаций;

• составление и контроль общего графика строительства объекта;

• составление и оптимизация плана финансирования строительства;

• контроль и технадзор за выполнением работ по договорам подряда и субподряда;

• обеспечение строительства материальными и техническими ресурсами;

• организация выполнения шефмонтажных и пусконаладочных работ;

• обеспечение соблюдения технологии производимых работ;

• обеспечение соблюдения техники безопасности;

• оформление исполнительной документации и сдача объекта в эксплуатацию;

• передача в установленном порядке построенного объекта заказчику.

Благодаря четко разработанной концепции, услуги генерального подряда, оказываемые ООО «АПЕКС», позволяют реализовать самые сложные проекты «под ключ» в точно оговоренные договорными обязательствами временные сроки и инвестиции при соблюдении утвержденных строительных норм и требований с гарантией высокого качества всех произведенных работ. Поэтому, заключая договор генподряда, Заказчик не только получает весь спектр услуг, перечисленных выше,  но и избавляет себя от трудоемких процессов согласования всех договорных взаимоотношений с подрядчиками, поставщиками, экспедиторами, службами государственного контроля, ведением исполнительной и проектно-сметной документации, что , в дальнейшем, существенно облегчает ввод в эксплуатацию элеваторный комплекс.

Читать польностью
Адрес: Украина, Днепропетровская область, , Днепродзержинск
загрузка карты...
Телефоны: (066) 371-58-23