Дім, сад, город (журнал)

Описание деятельности:


Редакция журнала "Дом, сад, огород" хорошо знает, что труд на земле тяжелый и порою неблагодарный. Поэтому, готовя к печати каждый номер журнала "Дом, сад, огород", главным заданием считаем посоветовать крестьянам, как лучше вести хозяйство, познакомить с новыми разработками селекционеров, ученых и практиков, рассказать об интересном и полезном опыте.


Этот журнал выписывает уже не одно поколение читателей, ведь основанный он почти 30 лет назад. На то время в Украине были многие разные издания, но ни одного для приусадебного хозяйства - считалось, что лопаты и граблей хватит. Когда же наконец в начале перестройки появился "Дом, сад, огород", его неизменный главный редактор Николай Иванович Халимоненко с коллективом единомышленников сделал журнал самым популярным в Украине.


В свое время вокруг "Дом, сад, огороду" образовались журналы-дополнения. В этом нуждались читатели, ведь небольшая рубрика, скажем, "Пасека", недостаточно освещала тему, потому редакция положила начало отдельному изданию для пчеловодов. Так увидели свет и нашли своего читателя журналы: "Пасека", "Цветы Украины", "Будем внутреннему жиру", "Виноград. Вино", "Млечный путь", "Туризм сельский зеленый", "Календарь садовника и огородника" и тому подобное.


А еще любимое детище - детские издания: "Яблонька", "Волшебная сказка", разнообразные игры-забавы. Чему именно "Яблонька"? Потому что помогать современным детям познавать чудесный мир природы, учить их любви к окружающей среде, напоминать об истории, добре и справедливости крайне необходимо именно в настоящее время, когда вокруг столько жестокостей, бездумных "стрелялок" в компьютерах и мобильниках.


Поэтому добро пожаловать на страницы журнала "Дом, сад, огород" и журналов-приложений!

Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Киев
загрузка карты...
Телефоны: (044) 221-68-08, 223-22-58