Фарм-Агро ООО

Описание деятельности:


Киевское предприятие ООО «Фарм Агро» является официальным дилером компании «GSI International», США.

Компания создана в 1930 г. В городе Ассампшен (США), как производитель сельскохозяйственной продукции. С 1972 г., под маркой "Grain Systems", стала производить оборудование для сельского хозяйства и предприятий по хранению и переработке зерна. В том числе зерносушилки, оборудование для транспортировки, очистки и аспирации зерна.

Первая поставка оборудования в Европу состоялась в 1989 году. Фирма представляет собой корпорацию, в состав которой входит главная организация, 11 представительств и производственных филиалов, расположенных в США (5), Бразилии (1), Мексике (1), Китае (1), Малайзии (1), Южной Америке (1 ), Польше (1).

Фирмой "GSI International" разработана система качества в соответствии с требованиями ISO 9001: 2000, с учетом требований нормативных документов США. В соответствии с Директивой 98/37/ЕС Европейского парламента и Совета от 22.06.98 на соответствие Законодательству стран Европейского парламента и Совета от 22.06.98 на соответствие стран-членов, касающиеся деятельности в области машиностроения, на фирме "GSI International" разработана система требований технических условий и качества выпускаемого оборудования.

 В 2006-2007 гг., Киевским экспертно-техническим центром Департамента «Госгорпромнадзор» проведено обследование предприятия «GSI International» и выполнена экспертиза, на соответствие оборудования повышенной опасности, требованиям действующих в Украине нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности. Экспертиза была проведена по адресу производителя оборудования в штате Иллинойс, США (заключение экспертизы №80.2-02-04-13376.07 от 20 марта 2007).

 С 2005 г. фирма «GSI International» имеет своего представителя в Украине - ООО «Фарм Агро».

С 2007 г. продажу модульных зерносушилок производства «GSI International» на территории Украины осуществляет только ООО «Фарм Агро».

Структура ООО «Фарм Агро».

- Отдел маркетинга;

- Отдел монтажа и сервиса;

- Проектно-конструкторский отдел;

- Отдел снабжения и логистики;

- Финансовый отдел.

 С целью оценки способности ООО «Фарм Агро» выполнять работы повышенной опасности и эксплуатировать оборудование повышенной опасности с соблюдением требований законов и других нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности, Киевским ЕТЦ Департамента «Госгорпромнадзора» проведена экспертиза предприятия.

Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Киев
загрузка карты...
Телефоны: (067) 244-55-88, (044) 379-20-88