Лозовские машины

Описание деятельности: Лозовские машины – современная сельхозтехника, которая производиться на территории Украины. Она представленна широкой линейкой энергоэффективных и инновационных почвообрабатывающих и посевных агрегатов

Лозовские машины – новое имя всем известных почвообрабатывающих агрегатов ЛКМЗ (Лозовского кузнечно-механического завода). Входит в состав в индустриальной группы УПЭК.— одной из крупнейших в Украине частных компаний. УПЭК специализируется на машиностроительном бизнесе — это производитель комплектующих, узлов и оборудования для железнодорожной, автомобильной, сельскохозяйственной, машиностроительной и металлургической отраслей.

Лозовские машины обеспечивает комплексную поддержку сельхозпроизводителей современными продуктами. Поставляет высокопроизводительные и энергоэффективные агрегаты для современных ресурсосберегающих технологий почвообработки; запасные части для сельхозтехники; проводит работы по гарантийному, после- и внегарантийному обслуживанию сельскохозяйственной техники.

Серийная линейка почвообрабатывающей техники, включает в себя:
- Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные "ЛИРА"
- Комплексы для внесения в почву жидких минеральных удобрений и средств защиты растений "РЕАЛ"
- Дисковые бороны-лущильники "ДУКАТ"
- Стерневые культиваторы "ШИЛЛИНГ"
- Системный носитель "ТАЛЕР"
- Приставка прямого сева "КРОНА"
- Каток “ФУНТ”
- Культиватор предпосевной обработки "ЧЕРВОНЕЦ"
- Посевной комплекс "ЗЛАТНИК"

Все орудия марки «Лозовские машины» разрабатываются под конкретные энергосберегающие технологии, поэтому их использование приводит к повышению эффективности всего аграрного бизнеса. Работает совместно с ведущими учеными в направлении разработки оптимальных технологий выращивания сельскохозяйственных культур с оценкой их экономической целесообразности.

Перед покупкой сельхозтехники можно заказать демонстрационный показ, чтобы увидеть, как техника будет вести себя в работе.

Читать польностью
Адрес: Украина, Харьковская область, , Харьков
загрузка карты...
Телефоны: +38 (057) 738-10-14