Кто какие растения садит вначале весны?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Кто какие растения садит вначале весны?, интересно знать
 
а я вот планирую розмарин высадить в открытый грунт)
 
Цитата
Виталий написал:
Скоро так и будем говорить: " А Гугл его знает!"
Ну да. Уже ведь говорим иногда: "Спроси у Гугла" :) Он у нас теперь как главный супергерой всех поколений.
 
Цитата
Kri написал:
а я вот планирую розмарин высадить в открытый грунт)
Это тот, который зимой на подоконнике рос?
 
Родители в начале весны высаживают на своем огороде рассаду огурцов, помидоров, моркови, перца. Также помогаю сажать картофель.Последнее время начали активно продавать урожай, много чего оставляем себе, закатываем в банки. И с бизнесом, и для себя, правда, стоит много за какими факторами следить. В прошлом году ударил по всходам пырей и осот, было не в проворот с ними бороться. На этот год прикупил вот такой гербицид: .... Его универсальность, думаю, поможет. Даже с начала самого развития культуры как раз и следует использовать, в весеннее время.

Ссылки на форуме не разрешаются. Реклама в соответствующих разделах.
 
Цитата
elanie написал:
Ну да. Уже ведь говорим иногда: "Спроси у Гугла" Он у нас теперь как главный супергерой всех поколений.
И как мы раньше без него обходились?!
 
И не говорите. Раньше его заменяли книги, справочные и справочники, энциклопедические словари, родители, друзья, соседи...У нас на полке было два энциклопедических словаря: один двухтомник, там еще разноцветные картинки с рыбами и птицами были, второй черно-белый "БЭС". Мама что-то не знает, говорит, посмотри в словаре. Берешь его и забываешь, что искал. Смотришь, читаешь все подряд. :) Особенно мне были интересны всякие древние письмена. Некоторые даже себе на листочек выписывала. Был какой-то во всем этом элемент торжественности, будто сокровища какие-то с книжки вытаскиваешь. Раньше был недобор информации, теперь перебор. Знаний много, но не очень систематизированы.
 
Цитата
elanie написал:
Раньше его заменяли книги, справочные и справочники, энциклопедические словари, родители, друзья, соседи...
Сейчас они все там- в интернете! :)
Цитата
elanie написал:
.У нас на полке было два энциклопедических словаря: один двухтомник, там еще разноцветные картинки с рыбами и птицами были, второй черно-белый "БЭС". Мама что-то не знает, говорит, посмотри в словаре. Берешь его и забываешь, что искал. Смотришь, читаешь все подряд. Особенно мне были интересны всякие древние письмена. Некоторые даже себе на листочек выписывала. Был какой-то во всем этом элемент торжественности, будто сокровища какие-то с книжки вытаскиваешь.
Так и было, именно сокровища. Жаль, что теперь отношение у нас к информации теперь другое, в связи с ее доступностью.
 
Цитата
Виталий написал:
Жаль, что теперь отношение у нас к информации теперь другое, в связи с ее доступностью.
Зато ведь и возможностей гораздо больше. Кто мог подумать лет 30 назад, что у каждого, у кого есть доступ к сети, будет возможность бесплатно пройти какой-нибудь курс программирования, психологии, веб-дизайна или истории искусств? Или за небольшую доплату получить сертификат об успешном окончании подобного курса. И смогут таким образом учиться дистанционно в любом учебном заведении престижной Лиги плюща. Что вот так запросто смогут общаться с людьми из любой точки мира, изучать языки, новую культуру. Или работать дома, дистанционно. Совершать видеозвонки, участвовать в какой-нибудь международной конференции, не пересекая границы своей страны. Или получать деньги за игру в компьютерные игры. Сейчас у нас практически безграничные возможности, только почему-то далеко не каждый или пользуется.
 
Я и не говорю, что это плохо. Наоборот - хорошо, просто нас это меняет не в лучшую сторону. Мы привыкая перестаем это ценить и даже замечать, принимаем как должное.
 
Опять-таки, от человека зависит. Если человек умеет ценить малое, то увеличивай - не увеличивай доступ к информации, он не изменит свое отношение.
К тому же, стоит на несколько дней пропасть интернету, так мы тут же остро начинаем ощущать нехватку источника информации.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему