Виталий (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 40 След.
Фотоприкол, Иногда попадаешь в нужное место в нужное время, а когда еще и есть чем фотографировать... Выкладываем, делимся
 
Обратите внимание на губы той статуэтки, что за поцелуй желания исполняет. Аж металл вытертый от поцелуев! Наверно есть люди верящие!
Плейлисты, Давайте скинем инфу о музыке, которая в последнее время крутится в плеере или смартфоне
 
Надо к нам в ее приглашать. Пусть люди послушают качественную музыку!
Как на даче улучшить почву?
 
Если посадить поздно, то оно не успевает прорасти и зимние морозы не страшны. А весной это уже как получится. У меня если и примораживались, то только верхушки листьев. Все равно лучше получается чем посев в обычные сроки.
Книги Зеппа Хольцера
 
Да-да! Именно так и кажется! :)
Рентабельность промышленного молочного производства КРС
 
Тема интересная! По моим наблюдениям чем больше животное живет и общается с человеком, тем сильнее оно "притерается" к его образу жизни и общению. Про КРС: если это рабочие волы, то они за время работы обучаются понимать человека и все выполняют. Но мясные КРС той же породы, которые живут в стаде круглый год становятся почти дикими. Тут не в генетике дело, а в условиях жизни. Собаки, которые по "зебре" переходят, это же городские собаки! Деревенские с ума сойдут от города! Да это и на людях просматривается, у многих горожан в деревне через неделю тоска начинается, а у деревенских после визита в город по делам усталость как от тяжелой работы. У животных очень высокая приспособляемость, но генетики эти изменения вряд ли касаются. Про иппотерапию известно многое, контакт с большим добрым, сильным животным влияет на человека положительно, возможно, есть еще и на энергетическом уровне какое-то взаимодействие, которого не измеришь.
Доля контрафакта на российском рынке муки доходит до 40%
 
Хорошо, когда сам собственник занимается своим бизнесом. Практически. Одевает передник и печет хлеб, садится за руль и работает на своей маршрутке, садится в трактор, выращивает что-то и его реализует. Тогда и претензии можно предъявить и пожелания высказать. А когда тысячи рабочих, как муравьи работают на какого-то дядю, который издали управляет своей империей через нанятых руководителей, то тут крайних не найти, обьективно разобраться трудно и главной становится статистика (За последние 10 лет культура земледелия в России серьезно улучшилась, что сказывается на улучшении качества зерна)
Мини-птицефабрика
 
Выходит деньги перевешивают всё...
Запрет пальмовго масла в Украине
 
Это доказывает только то, что на данное время у нас нет государства. Или оно как бы и есть, но только как бы, а ничем государственным и долгосрочным не занимается. У нас кто наглее тот и прав. Жаль, что так. Переход на нормальную продуктовую политику дело не энтузиастов, а государства. Законом запретили, дали год на переоборудование, а дальше ответственностью прижали. И всё пойдёт как и должно быть. А через пару лет вообще все забудут, что пища может быть не органической.
У нас безнаказанно выращивают коноплю?
 
В этом году заметил, что рассаду помидоров жуки не видят рядом с чесноком и луком! А природным врагом колорадского жука можно считать только хозяина поля, на котором он живет! :) Я не знаю ни одного животного, которое бы эффективно поедало (и заметно выедало) этого вредителя. Что-то про цесарок слышал, но тоже, только на них надеяться нельзя.
Фосфорное удобрение
 
Просмотры есть и это меня радует!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 40 След.