AGRO-T.10 – новинка на рынке сельскохозяйственной техники

Перегляди:  3 10.05.2017

AGRO-T.10 - новинка на рынке сельскохозяйственной техники

Весна в разгаре. Это означает, что у фермеров начинается один из самых активных периодов в работе. Посевная уже началась, все работы ведутся самым интенсивным образом, ведь агрономические сроки никто не отменял. Самое главное – все успеть!

А пока фермеры думают, как ускорить и оптимизировать процесс посева и погрузо-разгрузочных работ, украинские производители, специалисты компании “Аллюр-Агро”, придумали уникальный тракторный полуприцеп с манипулятором под названием AGRO-T.10. Именно этот агрегат призван решить логистические задачи, с которыми сталкиваются фермеры в посевной период и не только. Максимальная грузоподъемность прицепа 10 тонн, а крана-манипулятора с вылетом стрелы 7 метров – до 1 тонны. Такая машина может агрегатироваться с любым имеющимся в хозяйстве трактором и работать на любой площадке. По задумке разработчиков, AGRO-T.10 существенно сократит затраты на аренду или содержание дополнительной грузовой машины и автокрана. Немаловажно и то, что полуприцеп AGRO-T.10 не имеет аналогов в Украине и украинский фермер может рассчитывать на качественный сервис от производителя в случае необходимости.

AGRO-T.10

Существует несколько моделей тракторных полуприцепов, из которых каждый фермер сможет выбрать самый подходящий для себя вариант. Например, с бортом – используется для загрузки сыпучих материалов и других грузов, а без борта – для перевозки биг бэгов, тюков и соломы. Прицеп можно использовать также и на других хозяйственных работах, где требуется перевозка грузов, в том числе на строительных объектах и в лесной промышленности при перевозке древесины.

AGRO-T.10

Украинские фермеры не всегда могут позволить себе сельскохозяйственную технику мировых брендов. Поэтому создатели AGRO-T.10 постарались произвести многофункциональный агрегат, который совмещает в себе оптимальную цену и высокое качество, благодаря использованию в производстве европейских материалов и механизмов. Таким образом, фермеры могут быть уверены в высоком качестве продукта и его функциональности. Ну, а мы очень рады, что украинское производство сельскохозяйственной техники стремительно развивается!

Компания “Аллюр-Агро” рада предоставить возможность всем желающим ознакомиться с машиной “в поле”. Всю дополнительную информацию Вы можете получить у менеджеров компании по телефону и по почте, а также на нашем сайте.

Контакты компании “Аллюр-Агро”:
Тел: (095) 501 24 00