«Агросем» стала официальным дилером гибридов рапса от мирового бренда Pioneer

Перегляди:  8 11.07.2018

«Агросем» стала официальным дилером гибридов рапса от мирового бренда Pioneer
Компания «Агросем» продолжает расширять свой ассортимент семян. Теперь аграрии могут приобрести у компании «Агросем» гибриды озимого рапса (високорослые гибриды, гибриды MAXIMUS, гибриды Clearfield) мирового бренда Pioneer®, который входит в портфолио Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственного подразделения DowDuPont.
Первые гибриды рапса бренда Pioneer® появились в Украине в 2014 году. А уже в 2016 г. примерно каждый четвертый гектар, отведенный под гибридный рапс, украинские аграрии засевали семенами бренда Pioneer®. И эти показатели продолжают расти.

Гибриды озимого рапса Pioneer

Рапс Pioneer® характеризуется засухоустойчивостью и даже при типичных условиях выращивания дает высокие показатели урожайности. По отзывам фермеров все гибриды рапса Pioneer® имеют конкурентные преимущества по равномерности созревания, заполненности стручков и интенсивности ветвления.
Узнать контакты менеджера по продаже рапса можно по телефону: 0-800-50-17-17, или на сайте

Гибриды озимого рапса Pioneer

Справочно:
Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont (NYSE: DWDP), должна стать публичной независимой компанией, когда предварительно объявленный процесс разъединения завершится к июню 2019 года. Подразделение сочетает в себе сильные стороны DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection и Dow AgroSciences. Corteva Agriscience™ обеспечивает производителей во всем мире полным портфелем в индустрии, в том числе некоторые из самых известных брендов в сельском хозяйстве: Pioneer®, Encirca®, недавно представленный Brevant™ Seeds, а также удостоенные наград продукты защиты растений, одновременно представляя на рынок новые продукты надежного портфолио. Больше информации можно найти на сайте http://www.corteva.com/.