Стоп, сорняк! Или новые тенденции в мире гербицидов

Перегляди:  2 07.07.2017

Стоп, сорняк! Или новые тенденции в мире гербицидов

Хотя Европа активно пропагандирует органическую продукцию земледелия, к подобным новшествам украинские аграрии морально не готовы. Да и покупатели. Кто из вас готов в июле покупать килограмм органического картофеля по 40 грн? Заботясь об изобилии потребительской корзины и кошельках граждан, отечественные аграрии по-прежнему используют гербициды. И видимо не скоро от них откажутся.

Тенденции рынка агрохимии который год остаются прежними. Мультинациональные и национальные производители, как мантру, повторяют кредо своих препаратов:

• системность воздействия. Гербициды либо уничтожают конкретный вид сорняка (селективная группа), либо защищают посевы от всех посторонних культур (сорняки всех видов);

• быстрая впитываемость. Это касается грунтовых, послевсходовых и препаратов сплошного действия. Согласитесь, повторно опрыскивать поле после каждого дождя – не вариант;

• экономичность вещества. Никто не желает выливать ведра гербицидов на 1 гектар. Поэтому химики-агрономы совершенствуют формулы, находят новые сочетания действующих веществ.

Что касается Украины, то в 2017 году из-за аномальной засухи роль гербицидов выросла. Непозволительная роскошь отдать сорнякам культуры, которые с последних сил стараются порадовать нас урожаем.

Если купить гербициды, то сразу возникнет вопрос: брать украинские или заграничные (мультинациональные). Отечественные обойдутся дешевле из-за отсутствия дополнительных затрат на логистику и растаможку товара. А заграничные имеют более раскрученные названия и заслуженную репутацию среди аграриев. Но в любой категории есть достойные борцы с сорняками.

Задумались о покупке гербицидов? Тогда “Агротрейд” приходит на помощь. Компания предлагает:

· сертифицированную продукцию мультинациональных и дженерических производителей (Monsanto, Bayer, Syngenta, Dupont, Adama, Nertus, Альфахимгруп, Укравит, Pioner, Лимагрейн, Strube);

·  демократичные расценки и выгодные скидки. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей – индивидуальную ценовую политику;

·  практический подход с теоретической основой. Консультанты и менеджеры с агрономическим образованием подберут идеальный именно для вашей фирмы гербицид.

Решились купить гербициды? Загляните на сайт компания Агро трейд, – ей есть чем удивить самого привередливого агронома и экономного фермера.