Крик души

Да, можно закрыть глаза, окунувшись с головой в виртуальную ракушку, и убеждать себя в том, что это безумие тебя не касается. Ты ведь никому ничего плохого не делал и не желал…
Но как остановить совесть? Она рвется наружу через нутро огоньком веры, надежды и желанием остановить сумасшествие одного неадекватного субъекта по фамилии путин. Она хочет защитить и спасти то, что для тебя поистине ценно и значимо. Совесть горит, печет, жжет, не дает ни спать, ни есть, ни жить, поскольку сегодня рушится все, что ты так любил, во что верил, и на что надеялся.
Война - жуткое слово. Нет ничего страшнее и ужаснее. Звуки завывающих сирен, взрывы бомб, удары баллистических ракет, огонь, разрушения, боль, слезы, раны, смерть…  
Когда гибнут дети – это вдвойне, втройне больнее. И ты понимаешь, что уже не можешь оставаться в стороне и просто наблюдать за происходящим. Приходит понимание того, что это война действительно твоя: священная, народная, отечественная, и совесть больше не может молчать и призывает к действию.
Поэтому плевать на поголовное мракобесие «русского мира»! Плевать на то, какие войска идут на Украину, какими силами, откуда, сколько их и какое у них вооружение. Это не имеет никакого значения, потому что "рашисты" разбудили национальную гордость украинского народа. А ее невозможно измерить количеством нападающих орков!  
Каждый украинец готов пожертвовать жизнью, ради своей страны. Поэтому любого, кто взял в руки меч и пришел на нашу землю, мы били, бьем и будет бить! Каждый на своем месте! До победы!
Слава Украине!
Героям Слава!