Все растения важны все растения нужны

Он вызывает растущий интерес, поскольку в его состав входят в основном бобовые, богатые белком с благоприятным аминокислотным составом, при этом повышается кормовая ценность смеси, что связано со снижением затрат на животноводство.
Горох, содержащийся в смеси, является фитосанитарным растением, благодаря которому он повышает микробиологическую активность почвы и улучшает ее физические свойства благодаря развитой корневой системе.
Короткий вегетационный период делает его хорошим предвестником для зимних видов, в остатках после сбора урожая содержится около 30-50 кг азота в чистом виде.
Бобовые растения также играют важную роль в качестве растений, которые восстанавливают частый эффект зерновых после себя.
Преимущество бобово-злаковых смесей заключается в использовании зеленой массы для вспашки, которая увеличивает содержание гумуса в почве и низкие требования к химическим веществам, что подчеркивает их полезность в устойчивом и органическом сельском хозяйстве, а также в меньшей степени подвержены заражению сорняками и болезням от вредителей и вредителей.
Трехкомпонентная посмертная смесь является хорошим предвестником для большинства сельскохозяйственных культур, в своем составе она содержит горох, редис OCTOPUS и Phacelia.
Используется для вспашки как зеленое удобрение.
Глубокая и обширная корневая система всех растений в смеси защищает почву от эрозии, расслабляет и улучшает ее структуру, уменьшает выщелачивание азота и забирает удлиненные питательные вещества из более глубоких слоев почвы и перемещает их в свои органы в надземной части.
Быстрый рост маслянистой редьки и фацелии вызывает заклинивание сорняков, благодаря чему мы можем уменьшить естественное заражение сорняками и защитить почву от потери влаги.
Все растения играют роль фитосанитарно-олеиновой редьки, снижает популяцию кистозных нематод и нематод в почве, последние исследования показали высокое влияние фацелии в борьбе с кистозными нематодами.
Горох, содержащийся в смеси, повышает микробиологическую активность и физические свойства почвы, улучшает азотный баланс в почве благодаря способности взаимодействовать с папиллярными бактериями, через которые он связывает свободный азот из воздуха.
Применение - зеленое удобрение.