Агролайф ООО

Описание деятельности:

ООО «Агролайф» работает на аграрном рынке с 2003 года и является официальным эксклюзивным партнером компании LNB Poland в Украине.


Основная цель - снабжение сельскохозяйственных предприятий качественной продукцией, содержащей полную гамму кормовых добавок и гранулированных кормовых смесей высокого качества для откорма свиней, птицы, крупного рогатого скота.


Согласно поставленной цели общество «Агролайф» решает следующие задачи:


  • качественная и своевременная поставка в фермерские хозяйства продукции БМВД, премиксов, гранулированных кормовых смесей, способствующих эффективному развитию животных
  • обеспечение оптимального соотношения цены, качества и условий оплаты
  • построение продолжительных отношений с клиентами, основанных на взаимопонимании и росте благосостояния.


За время работы, нами налажено тесное и взаимовыгодное сотрудничество со многими фермерскими хозяйствами. Сформирована надежная дилерская сеть во Львовской, Тернопольской, Житомирской, Винницкой, Одесской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Николаевской областях.


Переход Украины к рыночной экономике в сфере животноводства и птицеводства требует внедрения технологий и, в свою очередь, создания качественно новых форм и методов хозяйствования.


Мы готовы способствовать развитию, поскольку имеем уникальную возможность осуществлять поставку продукции по индивидуальным заказам и разрабатывать схемы кормления, соответствующие потребностям животных, которые выращиваются в хозяйстве.


Приглашаем фермеров и руководителей хозяйств к сотрудничеству.
Ждем ваших откликов и пожеланий.

Читать польностью
Адрес: Украина, Львовская область, Пустомытовский, с. Давидов
загрузка карты...
Телефоны: (050) 101-01-03, (032) 227-76-19