АгроВет Атлантик Группа компаний

Описание деятельности:

Группа компаний "АгроВет Атлантик" занимает  12,8 % украинского рынка кормовых добавок. Секрет нашего успеха — это постоянное совершенствование, внедрение инновационных технологий и прогрессивных управленческих решений.


Команда профессионалов

В штате компании работают более 500 специалистов высокого класса по разным направлениям животноводства. Большинство наших сотрудников получили международный опыт работы в европейских компаниях. Также в компании работают технические директора мирового уровня из Нидерландов. ГК "АгроВет Атлантик" организует постоянные партнерские и обучающие программы на ведущих хозяйствах Европы.


Преимущества компании

  • Гарантированное качество продукции и услуг при индивидуальном подходе к каждому клиенту.

  • Полный спектр услуг "под ключ", от создания проекта до его внедрения и консалтинга.

  • Собственное современное производство и эксклюзивные лабораторные исследования от BLGG

  • Лучшее сопровождение клиента при участии ведущих украинских специалистов и международных экспертов.

  • Сотрудничество с крупнейшими европейскими производителями: по кормам – Feedlance (Голландия) и ССРА (Франция), по оборудованию – Exafan (Испания), по кормовым добавкам – Pancosma (Швейцария) и Volaс (Великобритания).


Наши клиенты

Сегодня нам доверяют более 1500 хозяйств в Украине и за рубежом. Мы сопровождаем выращивание 302 тыс. голов КРС, а также 1,3 млн голов свиней и более 4 млн голов птицы. В активе компании порядка 2000 клиентов, среди них – агрохолдинги, крупные и средние хозяйства в Украине и ближнем зарубежье.


Рентабельность бизнеса

Прибыльный бизнес в сфере кормопроизводства зависит от соблюдения многих условий. Первостепенно важны обеспечение высокого статуса здоровья животных и продление их продуктивности, применение эффективных кормов и соблюдение технологии выращивания, высокий генетический потенциал животных и т.д.

ГК "АгроВет Атлантик" обеспечивает технологический аудит существующего производства, разрабатывает мероприятия по повышению эффективности животноводства, календарный план совместной работы для повышения показателей прироста и воспроизводства стада.


Наши бренды

В активе международной группы компаний "АгроВет Атлантик" – партнерство с мировыми брендами: Volac (Великобритания), CCPA Group (Франция), EXAFAN (Испания), Eppen и Vland (Китай).


Собственные бренды, запущенные компанией:

  • Feedlance-Украина  — кормовая компания-производитель высококачественных добавок для животноводства;

  • Farmer Atlantik — компания занимается проектированием, строительством, реконструкцией животноводческих комплексов, а также является дистрибьютором элементов оборудования для фермерских хозяйств. 

Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Киев
загрузка карты...
Телефоны: (067) 434-49-97, (044) 391-41-20