Бейкер Тилли Украина ООО

Описание деятельности:

Baker Tilly - независимая украинская компания, которая предоставляет услуги в сфере аудита, бизнес консультирования, независимой оценки, бухгалтерского и управленческого учета; одна из лидеров на национальном рынке, независимый член международной сети Baker Tilly International.


Мы ведем деятельность на украинском рынке с апреля 1999 года в соответствии с Законом Украины «Про аудиторскую деятельность, принятых Стандартов аудита и этики Международной федерации бухгалтеров».


Наша компания входит в число наиболее крупных аудиторских компаний Украины. Благодаря высокому уровню профессионализма, мы сотрудничаем с клиентами из разных секторов экономики по всей стране. Мы гордимся тем фактом, что большинство наших клиентов год за годом продолжают пользоваться услугами нашей компании.


Мы обладаем большим и уникальным для украинской практики опытом предоставления услуг: аудит финансовой отчетности, в том числе и проекты, связанные с выходом компаний на международные финансовые рынки; проекты по слиянию и поглощению; консолидации и трансформации финансовой отчетности в международные и американские стандарты учета.


Комитет по вопросам аудита банков при Национальном банке Украины включил БЕЙКЕР ТИЛЛИ УКРАИНА в перечень аудиторских компаний, имеющих право на проведение аудиторских проверок банков.


Baker Tilly зарегистрирована в РСАОВ (Public Company Accounting Oversight Board) – не коммерческой организации, целью которой является наблюдение за отчетностью открытых акционерных компаний.


Как независимый член международной сети Baker Tilly International, у нас есть уникальная возможность предлагать нашим клиентам услуги во всех мировых финансовых центрах.


Мы предлагаем широкий спектр бухгалтерских услуг и услуг по поддержке бизнеса, которые отвечают на разнообразные запросы наших международных и украинских клиентов. В комплексе, наши услуги направлены на улучшение бизнес-процессов клиентов, снижение их рисков и предоставление уверенности внешним пользователям, таким как: бизнес-партнеры, инвесторы, регуляторы и банки.

Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Киев
загрузка карты...
Телефоны: (044) 284-18-65