FoodTechLink Украина ГЧП

Описание деятельности:

Мы сформировали группу голландских компаний, которые имеют большой опыт ведения международного бизнеса, большинство из них уже работают в Украине. Эти голландские компании являются взаимодополняющими в сферах своей деятельности. Они убеждены, что объединив усилия под голландским флагом, они смогут достичь гораздо лучших результатов в сфере экспорта. Эти компании единогласно договорились сотрудничать с властью Нидерландов для выхода на рынок Украины в качестве Государственно-частного партнерства (ГЧП) с фокусом на продовольственной безопасности и управлении цепочкой поставок.


ГЧП «FoodTechLink Украина» было официально создано сроком на три года путем подписания соглашения между Министерством иностранных дел Нидерландов, Министерством экономики Нидерландов, Агентством предпринимательства Нидерландов, а также группой голландских компаний и их совместных партнеров. Такое сообщество предоставит голландским производителям оборудования шанс конкурировать в крупных проектах пищевой промышленности Украины, таких как установление полных технологических и упаковочных линий, включая складские помещения с регулировкой температуры и системы для очистки промышленных сточных вод. Такие производственные линии должны соответствовать стандартам ЕС по безопасности пищевых продуктов согласно стандартам HACCP, BRC и IFS.


Наша группа компании направит свое внимание на четыре наиболее перспективные направления пищевой промышленности Украины:

  • Фрукты и овощи
  • Промышленные пекарни и кондитерская промышленность
  • Производство молочных продуктов
  • Мясоперерабатывающий сектор

Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Киев
загрузка карты...
Телефоны: (044) 428-81-13, 222-99-53