FOSS (представительство компании)

Описание деятельности:


FOSS создает комплексные решения, обеспечивающие безопасность и повышающие качество пищевых продуктов. От сырья до готовой продукции. Наши аналитические инструменты передают результаты измерения в систему управления информацией, что позволяет предприятиям внедрять интеллектуальное производство, управляемое данными, с меньшими потерями и повышенным выпуском продукции. Контролируя затраты и качество во всех секторах и производственно-сбытовых цепочках, мы помогаем производителям продовольствия и сельскохозяйственной продукции ограничить ошибки персонала, развить бизнес, сократить долю ручного труда и затраты на рабочую силу. Мы называем это аналитикой без границ.


Мы работаем в следующих пищевых и сельскохозяйственных отраслях: Молочная продукция, корма и фураж, зерно, мукомольное производство и переработка масличных, лаборатории, мясо, анализ сырого молока, вино.

За последние 60 лет наша деятельность превратилась в стандарт аналитических решений для пищевой и сельскохозяйственной отраслей. Мы выступили инициатором проведения углубленного анализа в сложных производственных условиях в 1960 г., и мы первыми интегрировали химический композиционный анализ в технологические линии. Сегодня наша решимость и амбиции сделали компанию международным эталоном также в области хемометрики и аналитики в реальном времени.

Наша цель
Мы содействуют устойчивому использованию сельскохозяйственных ресурсов нашей планеты и, таким образом, питанию и здоровью населения мира. Мы предоставляем аналитику без границ, чтобы повысить эффективность наших клиентов за счет повышения качества и оптимизации производства продовольствия и сельскохозяйственной продукции.

Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Киев
загрузка карты...
Телефоны: (044) 494-30-05, 494-30-15