Удача и Ко ПКЧФ

Описание деятельности:


Symmer Chemical Industries Co - ведущий производитель пищевых шлангов, рукавов ПВХ SYMMER™ низкого, высокого давления и глубокого вакуума, а также теплоизоляционных плит из экструдированного пенополистирола «SYMMER XPS», на территории Украины.

Главное представительство компании находится в г. Белгород-Днестровский, Украина.

Благодаря постоянному вниманию к рыночным тенденциям и учету требований клиентов, наша компания на протяжении 10 лет удерживает лидерство в конкурентной среде. На современном, высокотехнологичном оборудовании мы разрабатываем и производим шланги, рукава ПВХ для различных инсталляций и оборудования в широком ассортименте.

Наша продукция предназначена для ведущих производителей в своих отраслях.

Основные потребители шлангов, рукавов ПВХ, теплоизоляционных плит из экструдированного пенополистирола представлены следующими отраслями промышленности: автомобилестроение, аграрная, деревообрабатывающая и нефтехимическая отрасль, пищевая и строительная индустрии.

Основной ценностью бренда SYMMER™ является постоянное стремление к повышению качества продукции, снижение затрат и экономии основного ресурса - времени. Это не только требования, которые мы предъявляем к продукту и производству - это цели, которых достигают наши клиенты с помощью продукции SYMMER™.

Читать польностью
Адрес: Украина, Одесская область, , Белгород-Днестровский
загрузка карты...
Телефоны: (04849) 3-66-41, 6-05-13, 3-62-84