LABIRINTH Капельный полив

Описание деятельности:

Капельные ленты LABYRINTH и GARDEN TOOLS обеспечивают наиболее надежное и эффективное решение любых ирригационных задач по поверхностному капельному орошению, даже при длине ленты, превышающей 300 метров. Конструкция лент LABYRINTH и GARDEN TOOLS специально разработана для обеспечения равномерного потока и позволяет решить одну из самых сложных проблем в эксплуатации — засорение в условиях сильного загрязнения.

В конструкции применяются две независимые системы для предотвращения засорения: лабиринт, обеспечивающий вихревой поток (турбулентность), а также саморасширяющийся промывной канал. Турбулентность поддерживает частицы во взвешенном состоянии, не позволяя им оседать, непрерывно их вымывает и устремляет с потоком воды. Промывной канал может расширяться, обеспечивая прочистку засоров и восстановление потока. Кроме того, производственный процесс позволяет точно формовать проток с большим поперечным сечением, способный пропускать частицы крупного размера и одновременно обеспечивать требуемую равномерность потока.

Применение лент LABYRINTH и GARDEN TOOLS позволяет снизить эксплуатационные расходы, а также повысить качество продукции и урожайность, что исключительно важно в условиях современной конкуренции. Ленты LABYRINTH и GARDEN TOOLS дают возможность вовремя и точно вводить необходимые питательные добавки и химические вещества с меньшими потерями и большей долгосрочной экономией. Капельная лента была тщательно разработана и испытана в реальных условиях эксплуатации для удовлетворения требований по стойкости к засорению и долговечности, предъявляемых к высокоэффективным системам капельного орошения. Непревзойденное качество, упрощенная структура, простота монтажа, демонтажа и обслуживания, а также снижение затрат на выращивание урожая делают ленты LABYRINTH и GARDEN TOOLS лидерами по эксплуатационным характеристикам среди полевых оросительных систем любой длины.

Область применения изделий LABYRINTH и GARDEN TOOLS включает орошение фруктово-ягодных и овощных культур, сахарного тростника, виноградников, волокнистых культур и цветов. Кроме того, была специально разработана универсальная высокопроизводительная модель с 10-сантиметровым шагом капельниц для орошения некоторых видов цветов и для использования в оранжереях.

Читать польностью
Адрес: Украина, Харьковская область, , Харьков
загрузка карты...
Телефоны: (095) 144-88-06