Нойеро Украина ООО

Описание деятельности:

Весь комплекс оборудования для зерна из одних рук

Многие десятилетия фирма «NEUERO Farm- und Fördertechnik GmbH» является компетентным партнером для решения Ваших задач в следующих направлениях:

  • Хранение сыпучих продуктов до 17.100 м³/силос;
  • Системы вентилирования для силосов и напольных складов;
  • Горизонтальная и вертикальная механическая транспортировка зерновых до 700 т/ч;
  • Пневматическая транспортировка до 31 т/ч;
  • Сушильные комплексы до 250 т/ч;
  • Зерноочистительная техника (пневмо- и вибросепараторы);
  • Комбикормовые цеха и заводы;
  • Шкафы автоматического управления технологическими процессами;
  • Установки для получения масел;
  • Сушилки для древесных щепок;
  • И многое другое...

Фирма была основана девятнадцатилетними юношами Карлом Леммерброком и Вилли Энгелбрехтом в 1909 году. Они занимались изначально производством труб, а сама фирма размещалась в сарае родителей одного из юношей.


Свое предприятие создатели назвали «Neue-Ro». Составными частями названия послужили населенный пункт (Neuenkirchen – в переводе с нем. «Нойенкирхен»), в котором размещалась фирма, и продукт, который они производили (Rohr или Rosettе – в переводе с нем. «труба») .


Название фирмы было официально зарегистрировано в реестре, и фирма переместилась в больший цех в Нойенкирхен (нем. Neuenkirchen). Теперь полное название фирмы – «Maschinenfabrik Engelbrecht & Lemmerbrock OHG».


Послевоенный спад в производстве, затем быстрый темп развития промышленности и внедрение технических новшеств способствовали реорганизации предприятия. Фирма переезжает в г. Мелле (нем. Melle) и начинает серийное производство оборудования для транспортировки, очистки, сушки и переработки зерновых.


После Второй мировой войны, в период интенсивного восстановления и развития сельского хозяйства, спрос на оборудование возрастает настолько, что едва хватает материалов и сырья на производство достаточного количества машин. Благодаря промышленным объемам производства, фирма в Мелле достигает высоких результатов – производство более 10 000 единиц сельскохозяйственного оборудования в год, которое, в то время, доставлялось заказчикам-покупателям по железной дороге. Так фирма «NEUERO» становится ведущим производителем на рынке.


Фирма начинает производство силосов. Первый возведенный силос был высотой 4м и диаметром 2,6м. Вместимость его была 17,4 т.


Фирма «Wilhelma», располагавшаяся также в г. Мелле и являвшаяся одним из главных конкурентов предприятия в данной области производства, перешла во владение «NEUERO».


В связи с многочисленными изменениями и реструктуризацией в последующие годы, в 1988 г. новая фирма получает название «NEUERO Farm- und Fördertechnik GmbH».


Строительство и расширение помещений под производство и складских площадей в г. Мелле.


На сегодняшний день в компании трудятся 170 сотрудников, складские и производственные помещения занимают 31.000 м² на общей площади 62.000 м², автоматизированное производство перерабатывает около 5.000 т. оцинкованной стали в год.

Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Вишневое
загрузка карты...
Телефоны: (097) 153-61-99, (063) 614-97-99