ООО «Инженерно-техническая компания «Автоматик груп — Россия»

Описание деятельности: Собственное производство
В настоящее время мы производим более 15000 км ленты в год (ширина - 9,75 мм, толщина - 1,85 мм, вес 1м - 5,60). Стоит отметить, что оборудование и технологические возможности позволяют выпускать ленту zip-lock c различными параметрам под требования заказчика. Кроме того, мы поддерживаем в постоянном наличии на складе около 1000 км ленты. При необходимости, мы готовы предоставить бесплатный образец для проведения испытаний.
Наша компания сертифицирована согласно стандартов ISO 9001:2008 и OHSAS 18001:2007. Также производство сертифицировано согласно требованиям международного стандарта FSSC 22000 «Food Safety System Certification». Стоит отметить, производство ленты Zip-lock успешно прошло корпоративный аудит компании Mondelēz, по результатам которого компания «ИТК «Автоматик груп» внесена в базу поставщиков упаковочных материалов компании Mondelēz.
Использование упаковочных пакетов с лентой
Zip-lock — залог сохранности вашей продукции
Лента используется в качестве замка в многослойных пакетах для упаковки, хранения и транспортировки пищевых и не пищевых продуктов, товаров народного потребления с длительным сроком хранения под вакуумом (кофе, сухие каши, конфеты, замороженные продукты, кормы для животных, пастообразные и жидкие продукты, бытовая химия) и многое другое

Читать польностью
Адрес: Россия, Белгородская область, Белгородский, Белгород
загрузка карты...
Телефоны: +7(910) 32-42-234