ООО ЛИНКСЕРВИС КР

Описание деятельности: «Линксервис» является официальным авторизованным дилером компании Lincoln GmbH и Skf в Украине - крупнейших в мире производителей автоматических систем централизованной смазки для различного промышленного оборудования.
Мы осуществляем проектирование, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание автоматических систем смазки. Наша компания также осуществляет поставки смазочных материалов ведущих зарубежных и отечественных производителей.
«Линксервис», в лице директора А.И Супрун и его технических специалистов, аттестованных компанией Skf Lubrication Systems Germany Gmbh, уполномочены вести переговоры по согласованию технических, финансовых и организованных вопросов по подготовке контрактов на поставку систем централизованной подачи смазки, проведения монтажных работ, предоставления гарантийного и сервисного обслуживания на территории Украины.

«Линксервис» реализует только качественную продукцию таких торговых марок как:

"Skf" — шведская интернациональная машиностроительная компания, крупнейший в мире производитель подшипников, систем смазки и мехатроники. Штаб-квартира компании расположена в Гётеборге.

"Lincoln Industrial" - мировой производитель централизованных систем смазок.
Система централизованной смазки – путь к понижению расходов. Переход от ручной смазки к полностью автоматической централизованной смазке можно осуществить с помощью нескольких шагов за счет комбинирования элементов систем фирмы Lincoln друг с другом. Смазочные системы фирмы Lincoln базируются на принципе объединения нескольких смазочных точек и одновременной подачи смазочного материала от точки снабжения. Системы поставляются в модульном исполнении и собираются вместе – в связи с этим они хорошо и гибко удовлетворяют требования наших клиентов. Благодаря этому мы всегда в состоянии предложить Вам индивидуально разработанное решение для смазки согласно Вашим требованиям.

«Мобил», «Мобил Ойл» — крупная американская корпорация, одна из главных нефтяных компаний, ведущая добычу нефти, её перевозку и переработку более 130 лет.
Синтетическое масло Mobil 1 появилось на рынке в 1974 г. При его разработке мы полностью переосмыслили подход к созданию моторного масла и заложили основы для дальнейшего развития инновационных технологий, которые мы внедряем на протяжении вот уже 40 лет. Сегодня Mobil 1 — это мировой лидер среди синтетических моторных масел, который обеспечивает эффективную работу двигателя и защищает его даже в экстремальных условиях. Сформированная нами линейка моторных масел отвечает всему спектру потребностей водителей.

Addinol - немецкое качество с 1936 года.
Addinol Lube Oil GmbH разрабатывает и производит смазочные материалы нового поколения для автомобильного и промышленного сектора, которые отвечают самым высоким требованиям. Addinol предлагает высокомощные смазочные материалы для всех областей промышленности. Создавая такие инновационные продукты как, например, редукторное масло Addinol Eco Gear или высокотемпературное цепное масло Addinol Cliptec, фирма Addinol устанавливает все более высокую планку в области трибологии.

Моторные масла, промышленные масла и смазочные материалы Yuko имеют соответствующие сертификаты и допуски ведущих производителей техники, таких как Daimler, Volvo, Renault, Cummins и других.

Fuchs — это основанная в Германии глобальная группа компаний, которая уже в течении более чем 85 лет занимается разработкой, производством и сбытом смазочных материалов практически для всех областей применения и отраслей промышленности. В составе группы Fuchs насчитывается около 60 компаний и почти 5000 сотрудников по всему миру, а сама группа Fuchs является лидирующим независимым поставщиком смазочных материалов.

Одним из признанных лидеров рынка смазочных материалов является немецкий бренд Kluber Lubricants. Он выпускает специализированные составы, востребованные в различных промышленных сферах и странах мира, включая и Украину. Сегодня потребителями смазок торговой марки являются представители металлургической, машиностроительной, пищевой, фармацевтической, стекольной промышленности и не только.

Читать польностью
Адрес: Украина, Днепропетровская область, ,
загрузка карты...
Телефоны: +38 (056) 409 67 46