Ориент Вей ООО

Описание деятельности:

Компания "MEYER", имея более 25000 партнеров, входит в пятерку крупнейших в мире и является компанией №1 в Китае и самым большим производителем высококлассного цветосортировочного оборудования, рентген-детекторов и медицинского оборудования.

На сегодняшний день Мейер имеет крупнейший в мире научно-исследовательский центр с уникальными высокотехнологичными разработками.

Продукция компании более 10 лет поставляется в 80 стран мира и самыми высокими требованиями к качеству и надежности. Среди них США, Канада, Япония, Корея, Индия, Германия, Гонг Конг, Тайвань, страны Центральной и Южной Азии, Средневосточного региона, Латинской Америки и Европы.

Уже более 6 лет оборудование и решения MEYER на европейский и азиатский рынки и в Украину официально поставляет эксклюзивный представитель Hefei Meiya Optoelectronic Technology Inc - украинская компания "Ориент Вей".

Оборудование "Мейер" и решения нашей компании успешно работают в сотнях компаний , от небольших хозяйств, которые только развиваются, ориентируясь на внутренний рынок, так и крупнейших экспортно - ориентированных национальных корпораций, которые успешно используют наше оборудование для сортировки совершенно различных продуктов и всегда получают стабильно высокое качество, высокую производительность, прогнозируемый, ожидаемый результат и при этом крайне низкие эксплуатационные затраты.

Компания "Ориент Вей" предлагает, как отдельные единицы оборудования, так и различные комплексные технические решения по установке всего необходимого оборудования для участков цветосортировки «ПОД КЛЮЧ».

Цветосортировочное оборудование может эффективно использоваться в растениеводстве, зерноперерабатывающей и крупяной промышленностях для сортировки зерна, круп, семенного материала, бобовых и масличных культур с целью получения высококачественного продовольственного сырья, а также семян с чистотой 99,9%. Его можно применять в составе различных поточных линий: семенных, послеуборочной обработки зерна, переработки круп. При этом цветосортировочная машина автоматически отбраковывает испорченные или отличные по цвету зерна, быстро и эффективно отделяет годный продукт от разнообразных нежелательных примесей.

Надежность поставщика, оптимальные профессиональные решения, ответственность за результат, забота и понимание потребностей наших клиентов, все это значительно повышает прибыльность, позволяют быстро окупить ваши инвестиции, подтверждая девиз компании "Мы делаем лучше, чем обещали!".

Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Бровары
загрузка карты...
Телефоны: (067) 31-65-671, (050) 478-16-83, (044) 579-90-98, (0800) 50-01-94