ПАО «Вибросепаратор»

Описание деятельности:


ПАО «Вибросепаратор» – на сегодняшний день одно из ведущих предприятий Украины в секторе сельскохозяйственного машиностроения. ПАО «Вибросепаратор» находится в г. Житомире по адресу ул. Баранова, 93. Созданное в 1858 году как предприятие пищевой промышленности, в 90-е годы прошлого столетия оно выросло в мощное предприятие машиностроения для сельского хозяйства, элеваторов, хлебоприемных предприятий, мельниц, семенных и комбикормовых заводов. Производство сельхозтехники в Украине – очень важная отрасль промышленности, которая призвана обеспечить сохранность урожая. Оборудование, выпускаемое нашим предприятием, известно не только в Украине, но и за ее пределами. Мы постоянно расширяем сеть официальных региональных дилеров как внутри страны, так и за рубежом. Сельхозтехника в Украине, производимая ПАО «Вибросепаратор» может достойно конкурировать по качеству и цеО заводе ПАО «Вибросепаратор»не с зарубежными образцами.

Как известно, на качество зерна в значительной степени влияет заключительная стадия его послеуборочной обработки: очистка, сушка и хранение. Класс посевного материала и качество товарного зерна напрямую зависит от того, насколько эффективно была произведена его очистка от примесей, сортировка на фракции, своевременная сушка, бережная транспортировка и обеспечены безопасные условия хранения. Все эти задачи – очистка, сортировка, сушка и хранение – решается с помощью оборудования, производимого ПАО «Вибросепаратор». Мы производим высокопроизводительное, надежное и эффективное оборудование – стационарные и передвижные зерноочистительные сепараторы, транспортирующее оборудование (вертикальные ковшевые элеваторы, зернометатели, комплекты оборудования для поточных линий зерноочистительных агрегатов производительностью 25 и 50 т/час). Наши разработки защищены патентами Украины и ряда зарубежных стран. Мы реализуем проекты любой степени сложности: строим, комплектуем, монтируем, запускаем в эксплуатацию и проводим сервисное обслуживание техники нашего предприятия. Мы строим металлические зернохранилища с силосами прямоугольного сечения, которые позволяют обеспечить максимальную вместимость зернохранилища при минимуме занимаемой площади, а также адаптированы к существующим объектам. Наша продукция отличается эффективностью, простотой и надежностью в эксплуатации, долговечностью, доступной ценой и обеспечивают санитарные условия для обслуживающего персонала (снижение шумности и запыленности).

На сегодняшний день руководство и коллектив ПАО «Вибросепаратор» видят дальнейшие перспективы развития предприятия, направленные на максимальное расширение производства, внедрение лучших мировых технологий очистки и хранения сельскохозяйственных культур. Наш рынок – это рынок прибыльного современного зернопроизводства, долговременного хранения и пищевой переработки. Наш клиент – это производители и переработчики зерна. Наша задача – сделать прибыльным зерновой бизнес для каждого клиента. Наша стратегия – укрепление репутации ПАО «Вибросепаратор» как надежного производителя и поставщика выпускаемой техники, расширение позиций в общегосударственном секторе производства сельскохозяйственной техники. Сельхозтехника для послеуборочной обработки, транспортировки, хранения зерновых, масличных и бобовых культур позволяет сельскохозяйственным предприятиям снизить потери при уборке и переработке урожая, а также повысить сохранность продукции.

Главная цель нашей работы – максимально соответствовать лучшим образцам сельхозтехники в Украине и за рубежом, удовлетворять потребности заказчиков и укреплять долгосрочное сотрудничество с потребителями как внутри нашей страны, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Читать польностью
Адрес: Украина, Житомирская область, , Житомир
загрузка карты...
Телефоны: +380(412) 42-80-88