Пасіка Деркача

Описание деятельности:

Компания «Пасика Деркача» - это полный свод всего, что Вы можете представить, совмещённого с делом пчеловодства. Сотрудничество с нами – это отличный старт для новичка-пчеловода, а также неплохая подпитка новыми снастями для опытного предпринимателя в данной сфере. Главное, что фирмой предоставляется пасека, (купить) цена которой подойдёт украинскому предпринимателю, а вместе с продуктом он также получит хорошую консультацию, основанную только исходя из собственных ошибок и достойных доходов в таковой отрасли.

Купить пасеку в Украине не есть сложным делом, но вот найти предприятие, что предлагает целый комплекс нужного для пчеловодства на уровне «любитель» или серьёзного бизнеса не всегда возможно, потому мы стараемся максимально расширять диапазон своих товаров для удовлетворения любых запросов клиента. Компанией предлагается продукция пчеловодства, купить которую можно в таких основных единицах:

  • ульи с украинской системой вертикального лежака, Дадан и Рута. Здесь можно заказать жильё пчёлам любого формата. Команда Пасика Деркача изготовит любую конструкцию, исходя из обдуманных предпочтений клиента и, конечно, из собственного опыта, вложит максимум усилий для её будущего долговечного эксплуатирования.
  • Рамки любого расположения для вышеперечисленных ульев.
  • Пчелопродукты, цены на которые демократичные, поскольку вся продукция собственного производства. Сюда входит пыльца, прополис, маточное молочко, подмор, трутневой гомогенат, перга и, конечно, мёд.
  • Тара для транспортировки семей. Сооружение возможно с установлением сот Дадан, Рута или других, а также без вложений сотовых пчелопакетов.
  • Матки известной карпатской породы. Пчела «Карпатка» очень хорошо приспособлена к суровому горному климату, отлично переносит зиму, даже при значительном уменьшении корма, у неё очень прибыльная плодоносность, и главное, она отменная «трудяга», не склона к частому роению в сравнении с другими подвидами медоносов.
  • Пчелиные семьи.
  • Пчелопакеты.

Цена продукции пчеловодства сопоставлена максимально с качеством товаров и общей ситуации на рынке. На пчелопродукты цены узнать можно, связавшись с сотрудниками компании, помимо стоимости Вам также могут предоставить полезную информацию о начинании и развитии пчеловодства, проконсультировать по каждому интересующему товару и помочь сделать лучший выбор.

Читать польностью
Адрес: Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район, Снятын
загрузка карты...
Телефоны: +380(97)5690397