Шауманн Агри УА ООО

Описание деятельности:

ШАУМАНН - КОНЦЕПЦИЯ УСПЕХА НА ФЕРМЕ


Целью предприятия является максимальная удовлетворенность клиентов в процессе животного производства.


Каждый клиент должен иметь в распоряжении концепцию кормления, которая принимает к сведению его индивидуальную производственную ситуацию и делает возможным для него с помощью инновационных и высококачественных продуктов производительное, длительное и экономически выгодное содержание животных.


При этом основой стратегии предприятия является тесное сочетание собственной исследовательской единицы, собственной технологии производства и надлежащего к продукту консультирования.


Исследование и развитие - "Постоянный диалог между исследованием и практикой" было главной идеей, которой руководствовался ШАУМАНН для основания собственного опытного общества ООО ISF.


ISF SCHAUMANN FORSCHUNG (ISF ИССЛЕДОВАНИЯ ШАУМАНН) работает со многими компетентными командами и в порядке обмена со многими ведущими институтами, направляясь на разработку новых и инновационных продуктов. Учреждения ISF создают возможность независимой работы в лаборатории и в опытном хозяйстве. Результатом являются зрелые, ориентированные на практику продукты, которые учитывают результаты актуальных научных исследований.


Надежное и направленное на потребности производство - Благодаря собственным производственным подразделениям в разных местах размещения в Европе, предприятие может обеспечить высокое качество и гибкое, приближенное к клиентам производство. Производство широкого круга программ продуктов происходит на современных, мощных заводах и подлежит строгому соблюдению требований менеджмента качества.


Высококачественное специализированное консультирование - Каждое сельскохозяйственное предприятие единственное в своем роде. Распознавание его индивидуальных требований и согласования подхода к кормлению с концепцией ШАУМАНН является одним из самых существенных заданий сотрудника отделу сбыта.


Сбыт происходит исключительно через собственных сотрудников и партнеров, которые владеют солидными специальными знаниями и точным знанием концепции кормления. Консультирование относительно эффективного использования продукта и структуры рациона входит в объем оказанных услуг. В случае возникновения у клиента особенных требований, узкоспециализированные сотрудники предоставляют дальнейшее консультирование в сфере менеджмента.

Читать польностью
Адрес: Украина, Полтавская область, , Лубны
загрузка карты...
Телефоны: (05361) 7-00-10