Компания АЕЛ-ГРУПП, ЧП

Описание деятельности:

Первый клиент появился у нас в начале 2006 года. Теперь нам доверяют сотни клиентов и десятки деловых партнеров.

Мы стараемся найти индивидуальные подходы к каждому нашему клиенту. В случаях, если наши товары клиентам не знакомы, мы проводим предпродажные консультации с выявлением целесообразности и эффективности применения наших товаров в конкретных условиях.

Наши основные предложения:

-Системы приточной вентиляции «Домвент». Данная система построена на основе приточных стеновых вентиляционных клапанов "Домвент" и дверных перепускных клапанов "Двервент".

-Керосиновые обогреватели «Водограй» и «Керона». Керосиновые обогреватели предназначены для обогрева и подогрева еды в походных условиях. А так же как альтернативный источник отопления в экстремальной ситуации при отключении энергоносителей в жилых и не жилых помещениях.

-Биопрепарат «Водограй».  ТМ «Водограй» лидер рынка среди препаратов для переработки органических отходов и нечистот в быту, промышленности, сельском хозяйстве; ускоренного приготовления компоста, очистки водоемов. "Водограй" отличается высокой эффективностью и минимальными финансовыми затратами!!!

-Дезинфекционные коврики (дезбарьеры). Используются везде, где требуется дезинфекция подошвы обуви: от детских садов до крупных промышленных предприятий. Дезковрики состоят из 3-х слоев:1.Верхний слой ― мелкая крепкая сетчатая материя (ПВХ).2.Внутренний слой ― плотный мат (пенополиуретан) особой прочности, обладающий высоким эффектом впитывания.3.Третий – нижний слой и боковые части ― высококачественный влагонепроницаемый материал (ПВХ) особой прочности. Так-же  предлагаем: Автобарьеры -для дезинфекции колес автотранспорта.  Ветеринарные коврики ― для лечения копыт животных.

-Теплицы и парники. Стандартные теплицы шириной 3, 4 и 8 метров. Длина теплиц от 4 метров и выше. В основу теплиц заложена арочная форма, обеспечивающая жесткость, обтекаемость и эстетичность конструкции. Так же предлагаем парники под пленку разных размеров

-Тепличная армированная пленка. Пленка армированная для теплиц отличается особенными свойствами! Это трехслойный материал. Два внешних слоя светостабилизированной пленки  из полиэтилена высокого давления, между которыми находится основной слой армирующей сетки (из полиэтилена высокого давления).  Основное свойство и преимущество армированной пленки  перед другими укрывными рулонными материалами ― это устойчивость к растяжению (толщина пленки 300-400мкр), особая механическая прочность и прозрачность. Срок службы от 6 лет!

Дезсредство «Жавель-Клейд». Препарат имеет ряд преимуществ, которые позволяют комфортно и с минимальными затратами проводить противоэпидемиологические, дезинфекционные мероприятия, при которых расход других дез.средств увеличивался в два раза.

Влагопоглотитель «Csresit Стоп Влага». Влагопоглотитель со сменными таблетками  поможет вам уменьшить проблемы с избыточной влагой в вашем доме. Не требует электричества.

-Препараты-абсорбенты «MaxiMarim» . Это своеобразная система автономного водоснабжения и питательных веществ на основе влаговпитывающих гранул. Технология, специально разработанная для применения в сельском хозяйстве. Это влагонакапливающий материал, способный удерживать в почве влагу, все растворенные в ней питательные вещества (водорастворимые удобрения), стимуляторы роста и др., за счет уменьшения их вымывания из почвы, и пролонгации сроков работы в грунте.Срок работы в грунте — до 10 лет. Правильное применение позволяет сократить полив на 50%.

-Тележка ― дозатор для противогололедных материалов.  Применяется для экономичного, качественного и быстрого распределения противогололедных материалов: реагентов, гранитной крошки, песка или технической соли, (далее ПГМ) на прилегающих территориях, тротуарах, пешеходных и автомобильных дорогах. А так же в теплое время года семян газонных трав, удобрений и других сыпучих материалов.

Осуществляем доставку по всей Украине!!!

Читать польностью
Адрес: Украина, Донецкая область, Артемовский район, Бахмут
загрузка карты...
Телефоны: +380(50)9386409; +380(93)7913776; +7(978)7611585

Товары и услуги компании

Больше товаров и услуг