Компания АМАНДУС КАЛЛЬ

Описание деятельности:


Компания Амандус Каль – это среднее по величине частное семейное предприятие, основанное в 1876 году, руководят которым из поколения в поколение его владельцы. Предприятие является производителем оборудования по гранулированию бытовых отходов, утилизации использованных автомобильных покрышек и других технологических решений.


Исследовательская деятельность, проектирование, разработка и взаимодействие с партнёрами являются важными функциями предприятия.  Комплектные комбикормовые заводы, заводы гранулирования древесных отходов, заводы гранулирования бытовых отходов, а также заводы утилизации использованных автомобильных покрышек поставляются под ключ известным предприятиям по всему миру.  Для промышленности вторичной переработки мы предлагаем комплектные заводы утилизации использованных автомобильных покрышек, заводы гранулирования бытовых отходов, а также заводы по гранулированию соломы, биомассы и древесных отходов. Во всех областях мы относимся к ведущим во всём мире производителям.


Свыше 800 сотрудников в сети агенств, бюро сервисного обслуживания, дочерних компаний и представительств по всему миру изо дня в день оказывают поддержку и необходимую помощь нашим заказчикам. Все машины и детали оборудования изготавливаются недалеко от Гамбурга и Бремена, т. е. уровень качества: "Произведено в Германии".


Благодаря постоянным, систематическим и крупномасштабным инвестициям в самые современные центры обработки мы гарантируем высокое качество наших продуктов, таких как, например, линии и заводы утилизации использованных автомобильных покрышек, комбикормовых прессов или измельчителей. Воспользуйтесь и Вы преимуществами нашего ноу-хау в областях утилизации, гранулирования и измельчения.


Читать польностью
Адрес: Украина, Киевская область, , Киев
загрузка карты...
Телефоны: (044) 383-42-12