Что посмотреть вечером

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
Что посмотреть вечером, Делимся любимыми фильмами/сериалами
 
Начну с того фильма, который, повествует о реалиях начала этого тысячелетия. Здесь и посмеяться есть с чего, и задуматься тоже есть, над чем. Немного стрелялок, комедия о двух безработных, живущих на балконе квартиры бывшей жены и ее нового мужа. Фильм один из тех, который понравится независимо от пола. А то у меня среди любимых лент есть и чисто "девчачьи". :)

 
Здесь, пожалуй, качество получше.
 
а я сейчас подсел на сериал "Игра Престолов".
 
Судя по отзывам, довольно популярная вещь. Что касается сериалов, я больше по части дорам и лакорнов (японские, корейские, китайские и тайваньские сериалы). Плюсы: в японских может быть всего 10 серий, в корейских 16 или 20, есть, конечно, и длинные, но я такие не смотрю; нет пошлятины, ругани, от которой уши вянут, рек крови. Нет, ну кому все это интересно, вероятно откопают и такие, просто лично мне не попадались. Очень много романтических комедий, ужастики у них мне нравятся, хотя любого другого производства на дух не переношу, детективы неплохие. Еще для меня - это самый верный способ борьбы с плохим настроением  :)

Для тех, кто захочет попробовать посмотреть, могу посоветовать целый список. Поскольку пока "активничает" alex, то возможно его заинтересует корейские дорамы "Достоинство джентельмена" или "Городской охотник". Желательно в озвучке Green tea. Буду ждать отзывы - положительные или отрицательные.  ;)
 
Решила для разнообразия посмотреть "Аббатство Даунтон". Хоть и сериал, но сериал британский и качественный. Шесть сезонов (о, ужас!), но до 10 серий в каждом. Куча знакомых актеров по "Чисто английским убийствам" - кстати, тоже любимая вещь :) Прекрасно снято, хорошая игра. Столько интересных деталей! Например, я была очень удивлена, когда слуги брали утренние газеты и гладили их утюгом - оказывается, чтобы господы не запачкались в типографской краске. И вот такие интересные детали на каждом шагу. По подсчетам, на каждую серию потрачено около миллиона фунтов стерлингов. Но британцы если что-то делают подобного плана, то делают хорошо. Действия происходят в начале 20 столетия со всеми особенностями классового неравенства, особенностями этикета и морали, историческими событиями. Легкий английский юмор никого не оставит равнодушным. Если кто-то тоже его смотрел, поделитесь впечатлениями. Я пока только на третьей серии, поэтому могу описать только общее впечатление. Может, посмотревшие побольше смогут дополнить чем-то, до чего я еще не дошла.
 
я бы с удовольствием посмотрел, но пока не хватает времени
 
Можно оставить на тогда, когда появится свободное время и будет желание. ;) Зато уверена, что и у alex тоже есть любимые фильмы. Старые, новые, отечественные или импортные. Есть же?  :)
Изменено: elanie - 01.03.2016 09:22
 
Мне посоветовали фильм то ли "Притворяясь жертвой", то ли "Синдром жертвы" - точно не запомнила. Вот думаю - смотреть или нет. Кто-нибудь видел? Может написать пару слов? Не слишком занудный?
 
Смотрела легкую комедию "Римские свидания" Довольно забавная вещь. Не на самом высоком уровне, но ради Сары Джессики Паркер и Клаудии Кардинале можно посмотреть. Сюжет такой: несовершеннолетняя дочь главной героини вляпывается в историю с наркотиками, мама едет с ней в Италию. Там эта дочь сбегает с мамой бывшего главной героини, едет в Рим, по дороге попадает во всевозможные ситуации с дальнейшим взысканием нанесенного ущерба. Если есть желание, можно этим фильмом украсить вечер.
 
Из старых-добрых-любимых-шикарных фильмов, которые показывали среди ночи по телеку, а мне не разрешалось их смотреть из-за малолетнего возраста. "Гордость моего отца" - первый фильм и "Замок моей матери" - второй. Когда появилась возможность скачивать частями в архивах с рапиды, это было, как получить философский камень. Счастью просто не было предела. Это один из тех фильмов, которые попадают в список "Обязательны к просмотру".
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему