Что посмотреть вечером

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
Что посмотреть вечером, Делимся любимыми фильмами/сериалами
 
Еще есть пара фильмов, которые из-за похожего названия я когда-то спутала. Они абсолютно разные, абсолютно уникальные и удивительные. С шикарным звездным составом. Один - "Пассажир дождя", второй "Человек дождя". Первый - немного триллер, немного детектив (описание) с Чарльзом Бронсоном и Марлен Жобер, второй - комедия и одновременно драма с Томом Крузом и Дастином Хоффманом (описание, смотреть здесь). Сыграно - великолепно, снято шикарно. :)
 
Милые детские фильмы, в которых и взрослые найдут многое для себя. Кто не смотрел, посмотрите обязательно:

"Поллианна"
"Энн из зеленых крыш"
"Хайди"
 
Японский фильм "Только ты". Тяжеловат, но заканчивается хорошо  :)
 
Естественно, советую экранизации Артура Конан Дойля. И в моем понимании - это только Ливанов с Соломиным  :)

"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
 
Как-то совершенно случайно попали с мамой на вот такое чудо под названием "Бездна". В то время даже не представляли, что все это когда-то можно будет смотреть в любое время на компе. Даже по программке передач рыскала, а вдруг еще покажут, поскольку смотрели мы этот фильм не с начала, да и с удовольствием посмотрели бы еще. Фильм с шикарными на то время спецэффектами, захватывающим сюжетом, который я уже порядком подзабыла, но эмоции, связанные с фильмом, остались. :)
 
А у нас в семье сейчас "Роксоланомания". Посмотрели украинский вариант "Роксоланы", потом принялись за турецкий. Я вообще сериалы смотрю редко. И когда "Великолепный век" шел в первый раз по телевизору, не стала смотреть. А сейчас тоже подсела. Понравилась игра актеров, костюмы, декорации. Кстати, красивых актеров много. А самое главное - много исторических личностей и событий. Конечно, там явно есть и художественный вымысел. Но как же без него? Не знаю, досмотрю ли до конца. Но пока интерес не пропал.  
 
"Роксолану" когда-то тоже смотрели с Сумской. Турецкую версию бабушка смотрела, мы с мамой решили не ввязываться. У меня все сериалы, где слишком много серий, вызывают резкую непереносимость. Собственно, я и на дорамы переключилась отчасти из-за того, что их реально за недельку-полторы посмотреть. Это не считая полюбившихся актеров, легкого романтического сюжета, хорошего юмора и приятного музыкального сопровождения. Лучший метод борьбы с плохим настроением, правда, вызывает привыкание :)
А в "Великолепном веке" очень много серий?
 
Цитата
elanie написал:

А в "Великолепном веке" очень много серий?
Не то слово. Их там что-то до полутора сотен. Поэтому и не знаю, досмотрю, или нет. Тем более, там идет связное повествование. Так что, если одну-две серии пропустишь, дальше может быть не все понятно.
Мне, кстати, тоже нравятся фильмы с небольшим количеством серий. А особенно те, которые можно с любого места смотреть. В свое время с удовольствием смотрела "Доктор Хаус" - там серий хоть и еще больше, чем в "Великолепном веке", но зато каждая - законченный эпизод. Поэтому можно смотреть любую. Или не смотреть, потому как сериал все-же жутковатый. Людям, склонным к ипохондрии, точно противопоказан. Ну, а больше всего мне нравится "Комиссар Рекс". Тут тебе и детектив, и немного юмора, и прекрасная работа дрессировщиков и постановщиков трюков, и, конечно же, красивые собаки.  
 
"Хаусомания" ко мне как-то не прицепилась, а вот "Интерны" - это да. Сюжет не всегда на высоте, зато чувство юмора! "Комисар Рекс", из той же оперы Мухтар, Лесси. Помню, в детстве-юности только такое и смотрела. Начинать "Великолепный век", пожалуй, не рискну. Очень уж много серий.  
Изменено: elanie - 05.04.2016 11:46
 
Весна, солнышко пригревает, навевая романтическое настроение, посему подборка экранизаций:

Джейн Остин:
«Разум и чувства»
«Гордость и предубеждение»
«Мэнсфилд-парк»
«Эмма»
«Доводы рассудка»
«Нортенгерское аббатство»

Элизабет Гаскелл:
"Север и юг"
"Крэнфорд"

Если понравятся, подброшу еще несколько такого плана  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему