Габриэль Гарсиа Маркес

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Габриэль Гарсиа Маркес
 
Я бы не сказала. Вы когда в последний раз были на концерте в филармонии или в муз.училище или в театре Гоголя? Сходите и обратите внимание, сколько там людей собирается. И какого возраста. И в целом, посмотрите, сколько мероприятий в нашем городе проходит с разными вариациями классической музыки. Так что не стоит наговаривать на нашу молодежь. Она у нас замечательная =) И к подросткам не стоит так сурово относиться. Вспомните себя в их возрасте. Мы все переходим этот рубеж, и это позволяет нам быть более снисходительными к тем, кто еще на пути к нему.
 
Сдаюсь! В филармонии или в театре не был вообще никогда. Тут вам виднее!
 
Вот вам и повод ознакомиться с этими заведениями )) У Вас впереди много интересных открытий.  
 
Наверно нет, не всех людей может интересовать театр и высокая культура. Я тоже не любитель таких заведений. Мне там скучно, я с большим удовольствием смотрю кино по интернету или хожу на сельхозвыставки.  
 
Цитата
elanie написал:
Вот вам и повод ознакомиться с этими заведениями )) У Вас впереди много интересных открытий.  
Театр вытеснило кино. Это на много удобнее.
 
Возможно, и не для всех. Но, по крайней мере, хотя бы раз в жизни стоит посетить и театр, и филармонию, и оперу. Просто чтобы определить, нравится тебе это или нет. Кино бывает разным, но, если сравнивать с театром, это как фаст-фуд и полноценный обед с первым, вторым и десертом. Не каждый согласиться питаться фаст-фудом. Именно поэтому театр развивается. И классический, и современный. Театр так просто не вытеснишь. Как не вытеснишь и само искусство.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему