Гидропоника для любителей

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Гидропоника для любителей, В книге описаны доступные для всех способы выращивания растений на питательных растворах
 
Уже 25 лет меняем, а получается только сплошной "мандат"!
 
Цитата
elanie написал:
Менять ее можно только на государственном уровне. Получаем мандат, берем и меняем все, что не нравится =)
Вообще, теоретически - мы все уже имеем этот "мандат" в лице наших представителей в законодательной власти. Но они как-то, наверно,не очень помнят про то, что они нас представляют, а не свои интересы.
 
Новые выборы и весна придают оптимизма. Может наш новый руководитель будет вникать в желания тех, кто его привёл к власти.
 
Очень на это надеемся!
 
А вы кого хотите видеть президентом?
 
Того, кто порядочный и очень смелый. Есть симпатии, но пока есть и сомнения.
 
Первый тур прошел! Кто победил: симпатии или сомнения?
 
Победили наглость, хамство, популизм и недалекость самих избирателей, доверие которых легко завоевать, облив грязью конкурента и выразительно продекламировав приготовленный знающими людьми текст, поскольку без подготовки кандидат больше похож на жвачное животное, которое не в состоянии выговорить полное предложение, обладающее хоть какой-то смысловой нагрузкой. Практически все "мозги нации" благополучно перекочевали за бугор. Что же, "маємо те, що маємо".
 
А как вам вчерашние дебаты?
 
Актер вызубрил роль и сыграл убедительно, но актер остается лишь актером. К тому же, обливание грязью оппонента вместо обсуждения проблем насущных мало было похожим на дебаты. Из этого можно сделать вывод: кто говорит много и красиво, делать ничего не будет. Он будет обвинять всех вокруг в собственных промахах, будет идти по головам. Грош цена тому президенту, который не чтит ни страну, ни язык, ни народ. Я уже молчу о культурном уровне. Делаем вывод: выбирали его люди, которым близки такие черты, как хамство, примитивность, лицемерие, подхалимство, "ватность", наглость, показушность, самодурство.... Люди, которые точно так же ненавидят свою страну, презирают язык и культуру, не уважают ни себя, ни других. Только этим я могу объяснить результат выборов. Иначе зачем было выбирать такого кандидата?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему