Запрет пальмовго масла в Украине

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Запрет пальмовго масла в Украине
 
Цитата
elanie написал:
мне кажется, нужно создать негосударственную организацию, в которую входили бы неподкупные энтузиасты и осуществляли контроль всяких-разных недобросовестных структур.
Идея хорошая, но как это осуществлять, кто этих самозванных контролёров слушаться будет!?  В лучшем случае производители ядопродуктов широкого потребления их будут игнорировать. Без государственных полномочий наверно ничего не получится. У нас есть подобные энтузиасты среди журналистов, даже передачи на тв про это есть. Но существенного влияния это на ситуацию не имеет. Во всяком случае, влияния не заметно.
 
Цитата
vitaliyagrostory написал:
Идея хорошая, но как это осуществлять, кто этих самозванных контролёров слушаться будет!?  
В том-то и дело, что нужно сделать так, чтобы слушали. Но на это никто не пойдет. Это же означает отдать кому-то власть. У нас аналогичная ситуация с организацией, которая должна с коррупцией бороться. Как бы есть, а толку?
 
Наверно нужен новый, честный и агрессивный президент и полная перезагрузка власти!
 
Такого не будет. На президентский пост не придет мудрый дядюшка, который вот так возьмет - и ррраз! - все наши проблемы порешает. Прежде всего, это нужно понять каждому и взять, наконец-то ответственность за собственную жизнь, а не перекладывать постоянно на кого-то. А потом этого кого-то винить во всех грехах. Агрессивных президентов в мировой политике уже столько, что удивительно, как третья мировая еще не началась. Именно из-за таких идут войны.  
 
Как же не началась? Началась. Просто, мы в самом её начале и ещё не осознали масштаба начавшегося процесса.
 
Если на то пошло, этот процесс никогда и не прекращался: Ирак, Иран, Палестина, Израиль.... Революции. Конфликты были всегда. Т.е. это одна сплошная мировая война. Если рассуждать, основываясь на Вашем видении ситуации.
Но поскольку она у нас не одна - их две, то зачем-то их разделяли на две и конкретно обозначали начало и конец. Еще до их начала были пролиты реки крови. И после их официального окончания тоже. В данный момент мир действительно находится на краю. Как долго мы на нем удержимся, неизвестно. Но пока мы там, третья мировая еще не развязалась. Пока нет. Не торопите события.  
 
Да, я с вами полностью согласен.
 
Цитата
elanie написал:
В данный момент мир действительно находится на краю. Как долго мы на нем удержимся, неизвестно.
Прошёл почти год с момента нашей дискуссии. Теперь ещё и коронавирус прибавился. Совсем грустно всё выглядит.
 
Теперь, когда коронавирус поставил на грань выживания и экономику и человечество, мир каким от был год назад кажется вполне уютным! Всё познаётся в сравнении. Представьте, что к сегодняшней ситуации прибавится ещё и голод или какой-то другой страшный фактор. Сегодняшний день нам покажется не таким уже и трудным в сравнении с той осложнённой ситуацией. Значит надо радоваться тому, как есть и не угнетать себя мыслями, что конец всему!
 
Не конец, просто нам приходится приспосабливаться к новым изменившимся условиям жизни. Хотя, конечно, средства массовой информации слушать страшно бывает, сразу вспоминаются 3 всадника апокалипсиса.
Изменено: vitaliyagrostory - 15.05.2020 12:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему