Весенние вредители сада

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
RSS
Весенние вредители сада
 
Вроде бы Аленка появилась в Украине еще в 2009 году. А на самом деле, с этими гадами что-то непонятное творится. Просто всемирный заговор насекомых против человечества. Нечисти всякой повылазило - море и лезут и лезут! Наверное мир потихоньку сходит с ума. Ну жуки, так точно сходят с ума :)  и нас выживают потихоньку.
 
Цитата
babochka написал:
Цитата
dr.sadomazo   написал:
Друзья! Тут на днях вопросы возникали по поводу Аленки мохнатой.
Ответы на ваши вопросы здесь:    http://agrostory.com/info-centre/knowledge-lab/alenka-hairy-pollen-beetle-a-pest/  
Я уже боюсь... Надо срочно заготавливать синие тазики.гдебрать?
Можно использовать емкости любых цветов (миски, ведра), все какие есть на даче, только внутрь вкладывать синие пакеты (мусорные, среди них бываюти синего цвета).
Зима была теплой, сильных морозов не было, поэтому боюсь что этой хрени навылезает скоро - мама не горюй! ((((
 
Капец! Люди ставят на участке по 30 тазиков! Представляете? По тридцать!!!!!!! Скоро народ всю посуду в хозяйвтвенных магазинах выгребет под ноль( В статье написано, что раньше под деревья дуст закапывали. Ко мне племянники приходят, играют на даче, копошатся в земле... как можно там дустом травить? Лучшеу ж пусть все жуки сожрут, чем детей отравлять!
 
Открываем бизнес и начинаем производить синие тазики! Самая выигрышная ТЕМА в этом сезоне! Маржа - 300%!!! Маркетологи! НЕСПАТЬ!!! :)
 
Цитата
Hemipter написал:
Открываем бизнес и начинаем производить синие тазики! Самая выигрышная ТЕМА в этом сезоне! Маржа - 300%!!! Маркетологи! НЕСПАТЬ!!!
Я в доле)
 
Цитата
Hemipter написал:
Вроде бы Аленка появилась в Украине еще в 2009 году. А на самом деле, с этими гадами что-то непонятное творится. Просто всемирный заговор насекомых против человечества. Нечисти всякой повылазило - море и лезут и лезут! Наверное мир потихоньку сходит с ума. Ну жуки, так точно сходят с ума   и нас выживают потихоньку.
Написано было, что жук к нам попал из Азии, а у нас на даче все говорят, что это китайцы завезли к нам специально, как когда-то американцы завезли колорадского жука. Не знаю, кому верить. Хотя из Азии возможно и означает что китайцы.
 
Народ пишет, что способов борьбы с Аленкой нету. НЕТУ!!!! ААААААААААААА-АААААААААААААААА!!!!
Стряхивание - это фигня на постном масле - они тут же налетают снова! Птицы их не едят! Ставить емкость, многие говорят тоже ерунда - попадает в едро только малая часть! Яд в корень лить - НИЗЗЯ!!! Дети там у меня играют!  ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Все! Буду без яблок, абрекос, вишен, слив:((((((((((
 
Да раньше времени чего орать-психовать-нервничать? Ляжете в шезлонг, как барыня нога на ногу и будете загорать :) будут у вас яблоки, всего не сожрут! Да может и не будет жуков в этом году... чего раньше времени глотку рвать? :))))))))))))))))))))))))))
 
Если по каждому вражескому наскомому так убиваться - их не победить! Спокойтсвие, только  спокйствие...
Заготавливаем ведра. Кормим скворцов и ждем! А садо мазо прав - главное на даче не жуки, а шезлонг! )))))))))))))))))))))
 
Готовимся к бою! Скоро на всех дачах страны! :)



     
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Читают тему