Гигантский рисовый портрет Тараса Шевченка видно даже из космоса

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Гигантский рисовый портрет Тараса Шевченка видно даже из космоса
 
В Херсонской области украинские  ученые-селекционеры создали гигантский  рисовый портрет Тараса Шевченка,  который видно даже из космоса. Об этом  сообщила руководитель  Национального реестра рекордов Лана Ветрова на  своей странице в Facebook.    
   
"Этот  портрет Шевченко видно из космоса. Он  создан посевом риса с черными  листьями по зеленому полю в Херсонской  области. Его авторы - украинские  ученые, селекционеры Института риса  НААН Украины. Площадь изображения -  1370 кв.м", - написала она.   Ветрова отметила поразительную точность   штрихов в изображении и сообщила, что они установили новый рекорд   Украины в категории Наука и технологии.

 
Изменено: informationfeedua - 18.07.2017 15:52
 
Класс! Поразительно, а как они смогли так точно соблюсти пропорции?
 
Сельское хозяйство и искусство. Ломаем стереотипы  :) Действительно здорово. Я так заметила, в последнее время креатив активизировался: муралы на зданиях, сама архитектура, творческие фестивали, оформления всяких кафе-ресторанов, дизайн одежды с использованием традиционных украинских мотивов, отечественная эстрада заметно разнообразилась. Потихоньку снимается привычная стандартизированность во всем, появляются новые направления. Потихоньку оживаем, живем, прогрессируем, эволюционируем. :)  8) Гип-гип ура!  ;)
 
Сейчас снега много, можно на снегу бульдозерами рисовать, устроить конкурс между трактористами на лучшее владение машиной!
 
Да места для творческих идей до самой весны хватит!
 
Цитата
angey написал:
Сейчас снега много, можно на снегу бульдозерами рисовать, устроить конкурс между трактористами на лучшее владение машиной!
Заодно и снегозадержание на полях проведём!
 
Главное, чтобы не обнаружилось, что под снегом озимые прятались =)  
 
И такое может быть!
 
Снег осел. Радует как он медленно тает, не стекает, а впитывается! Должна вода в земле пополнится.
 
Да, кстати, думали, потоки сильные будут. Ничего подобного. Постепенно все растаяло. Тихонько, спокойно =)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему