Информация о тракторе CLAAS ARION

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Информация о тракторе CLAAS ARION
 
Инвестиция это первый шаг к рейдерству.
 
Ну может не к рейдерству, но к зависимости - точно.
 
Зависимость будет в любом случае. Взять хоть инвестиции, хоть кредит, хоть что. И в акционерном обществе есть зависимость - кто держит контрольный пакет, тот и руководит парадом. Мелкие фермеры зависят от производителей техники, кормов, удобрений и т.д. А те зависят он них. И в предыдущих случаях эта зависимость тоже взаимная. Мы всю жизнь от кого-то или чего-то зависим. И от нас тоже зависят. Если бы все зависимости боялись, то мы с каменного века не вылезли бы. А ведь там народ тоже не поодиночке жил, а как-то уживался с другими. Так что и до каменного века не дошли бы. Так что да, инвестиции - это тоже двигатель прогресса. И, разумеется, спонсор захочет получить отдачу с лихвой. Какой ему тогда смысл инвестировать? Все логично. Но если бы это были государственные инвестиции, направленные на развитие с\х, то там была бы немножко другая история.  
 
Любая зависимость - плохо. Но вы правы, независимых не осталось.
 
Независимым в сельском хозяйстве быть трудно, но возможно, если рассчитывать только на свои ресурсы и не хотеть больше, чем ты сам можешь сделать.
 
Даже самые независимые в сельском хозяйстве зависят от тех, кто принимает какие-то нормы, законы в этом направлении, как и от других членов общества. Чтобы быть полностью независимым, нужно жить на необитаемом острове и ни с кем не поддерживать связь. И то, просуществует эта идиллия только до тех пор, пока не нагрянет ответственное лицо и не выдаст: "Ага, уклоняемся от налогов! Так и запишем, а Вы поедете/поплывете с нами."  
 
День независимости есть, а самой независимости нет!
 
Там уже другой смысл вкладывается. А в целом, да, независимости нет. Отсутствие зависимости от чего-то одного влечет за собой какую-то иную зависимость.
 
Тракторы серии Arion выпускают на заводе Claas во Франции. Они оснащаются полуавтоматической коробкой передач, комфортабельной кабиной с кондиционером и фильтром салона, легким управлением и возможностью установки дополнительных GPS-модулей и приложений, позволяющих следить за работой даже по мобильному телефону. А здесь я приобретаю запчати к данному трактору.
Преимущество отдайте тем тракторам, чей сервисный центр ближе.
вообще, присматриваться к таким тракторам как фендт, джон дир, клаас я бы не рекомендовал - черезчур дорогие. эти фирмы - Феррари, Майбах и Роллс-ройс мира тракторов. можно, конечно, таксовать на феррари, но это не более, чем понт. присмотритесь к тракторам попроще, хоть и импортным. работают не хуже, а денег сэкономите прилично.

Ссылки на форуме запрещены. Администрация
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему