ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!, ТОВ АЛАНТА (ДАЦЕНКО, ОВСЕЙЧУК)
 
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
[url]Подробнее тут http://crime-ua.com/statti/20170419/zerno_ili_orujye[/url]
https://antikor.com.ua/articles/163472-biznes_na_krovi_kak_druzjja_terroristov_grabjat_fermerov

Мошенники-кидалы:
Даценко Руслан Владимирович, уроженец г.Лохвица Полтавской области, 15.10.1989
Даценко Р.В. является директором и учредителем нескольких фирм, среди которых: ООО "Зерновой стандарт" и ООО "Компания "Аланта".
Наркоман, кидала, финансирует сепаров ДНР-ЛНР.

Овсейчук Руслан Владимирович, уроженец Донеччины, 08.10.1979 г.р., бывший подручный известного криминального авторитета Юры Енакиевского, после Революции Достоинства переметнулся в Киев, но старые связи не разорвал. Обнальщик, финансирует сепаров.
 
Спасибо за информацию! Боюсь, предупреждение - это единственный способ как-то помочь в этой ситуации. Если у них "крыша" в верхних эшелонах власти, тут уже никакая "чистка" им не грозит. Рука руку моет, как у нас это и заведено.На таких субъектов нужна какая-то отдельная негосударственная организация, которая была бы заинтересована в результате, а не где бы еще чего цапнуть или как бы войти в долю.
 
Полностью с Вами согласен!
 
Недавно появился новый проект https://plut.com.ua
С его помощью можно проверить продавца.
Я пока не знаю, насколько велика его база, но идея правильная.
 
Пишут вот такие объемы
  • 105547
    мошенника добавлено
  • 5129
    мошеннических компаний
  • 1899
    недобросовестных сотрудников
  • 15762
    ненадежных организаций
Проект действительно нужный. Недавно искала одного мошенника по американским сайтам, то наш "плут" в сравнении с американскими "скаммерами" довольно-таки на высоком уровне сделан. Понятный интерфейс, все под рукой и не нужно лазить часами, искать, что нужно. Хотя надо отдать американцам должное: они не просто в кучу свалили мошенников, но разделили их по "сферам деятельности". К примеру, мошенники по "Скайпу" или более широкая категория - кибермошенники. К тому же, даже если там нет интересующего имени, можно найти информацию, какие методы используют их "коллеги по цеху". Было бы здорово, если бы и у нас подобное реализовали на https://plut.com.ua/. Будем надеяться, что проект будет активно развиваться и в дальнейшем.
Страницы: 1
Читают тему