Продаю домашнее вино

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Продаю домашнее вино
 
Я делаю вино из винограда Пино-нуар и мне нужен клиент. Например: если вы делаете креплёное вино я мог бы с вами заключить сделку. Так же если вы просто хотите купить бутылочку хорошего вина на Новый Год то напишите или позвоните мне о цене и прочем договоримся.
 
Здравствуйте!

Если Вы хотите заявить о своих товарах/услугах, более результативно будет разместить информацию в блоке нашего сайта "Товары и услуги", разбив на два объявления: о продаже вина и о поиске партнера. Наиболее подходящие подразделы "Фрукты и ягоды" и "Разное" в разделе "Услуги".
С ув. Администрация
 
Очень своевременное предложение, учитывая близость праздников и настроение людей! Тем более, что натурального вина не так много на рынке.
 
Коллега был в Венгрии, очень хвалил их вино. Мол, они делают очень качественное натуральное вино. Спиртом не разбавляют, порошки не добавляют. Накупил родным-знакомым его в качестве сувениров. =)
 
Большое уважение вызывают люди которые что-то создают! Если венгры могут, то почему у нас массово такого нет? Много же людей без работы, много земель из-за рельефа не пригодных для выращивания зерновых, подсолнуха, сахарной свеклы.. Спрос на натуральное вино есть, а если еще и цена обоснованная, то мог бы получиться неплохой малый бизнес. И для государства хорошо- самозанятость населения! И трудовая эмиграция может чуть сократится. И люди себя хозяевами своей жизни почувствуют, семьи не разлучаются на года! Может и не сверхприбыль, всё же лучше, чем в Италии посуду и унитазы мыть! Может мы просто ленивые и без кнута большинство не способны работать?
Изменено: Алексей - 21.12.2018 13:02
 
Большинство людей не способны работать самотоятельно. Нужен организатор и контролёр. Именно потому люди ноют, что нет работы, никому никто не нужен, никто о них не думает... И подобные жалобы. Людям просто лень самим себе создать рабочее место. Не знаю чего не хватает: оптимизма, знаний, информации, ума в целом, или силы воли.. Но не желают большинство людей создавать. Хотят работать на кого-то. Может это и не плохо, когда столько исполнителей! Но мне кажется, что экономика выиграла бы, если бы каждый чем-то своим занимался, силами одной семьи: один мыло варит,  другой постели шьёт, третий зерно выращивает..
 
Цитата
vitaliyagrostory написал:
Людям просто лень самим себе создать рабочее место. Не знаю чего не хватает: оптимизма, знаний, информации, ума в целом, или силы воли..
Мне кажется, дело в мотивации и самодисциплине. Мы привыкли двигаться путем наименьшего сопротивления. К тому же, когда работаешь на себя, больше рисков. И не скажешь, что виноват начальник, поскольку ты - сам себе начальник. А где у нас государственная поддержка малого бизнеса? Нет ее. Так мало того, что нет, еще и палки в колеса ставят. И кто в таких условиях захочет что-то делать?  
 
Выходит, нынешняя ситуация это логичный результат действий и бездействий власти.
 
Цитата
elanie написал:
Мне кажется, дело в мотивации и самодисциплине.
А какой должна быть мотивация чтобы заставить людей работать на себя, что-то создавать достойное восхищения? Как видим - деньги не мотивируют, хотя теоретически, должны бы мотивировать.
 
Больше всего мотивирует, наверно, желание что-то создавать.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему