Я делаю вино из винограда Пино-нуар и мне нужен клиент. Например: если вы делаете креплёное вино я мог бы с вами заключить сделку. Так же если вы просто хотите купить бутылочку хорошего вина на Новый Год то напишите или позвоните мне о цене и прочем договоримся.
Продаю домашнее вино
Продаю домашнее вино
15.12.2017 16:59
|
|
|
|
18.12.2017 12:50
Здравствуйте!
Если Вы хотите заявить о своих товарах/услугах, более результативно будет разместить информацию в блоке нашего сайта " С ув. Администрация |
|
|
|
14.12.2018 13:42
Очень своевременное предложение, учитывая близость праздников и настроение людей! Тем более, что натурального вина не так много на рынке.
|
|
|
|
21.12.2018 12:58
Большое уважение вызывают люди которые что-то создают! Если венгры могут, то почему у нас массово такого нет? Много же людей без работы, много земель из-за рельефа не пригодных для выращивания зерновых, подсолнуха, сахарной свеклы.. Спрос на натуральное вино есть, а если еще и цена обоснованная, то мог бы получиться неплохой малый бизнес. И для государства хорошо- самозанятость населения! И трудовая эмиграция может чуть сократится. И люди себя хозяевами своей жизни почувствуют, семьи не разлучаются на года! Может и не сверхприбыль, всё же лучше, чем в Италии посуду и унитазы мыть! Может мы просто ленивые и без кнута большинство не способны работать?
Изменено: |
|
|
|
06.02.2019 11:33
|
|||
|
|
15.02.2019 11:43
Выходит, нынешняя ситуация это логичный результат действий и бездействий власти.
|
|
|
|
22.02.2019 15:46
|
|||
|
|
01.03.2019 10:42
Больше всего мотивирует, наверно, желание что-то создавать.
|
||||
|
|
|||
Читают тему