Газон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Газон
 
Никак не могу найти траву, которая нормально засеется на газон. Постоянно приходится досевать. То не все взойдет, то еще что-то случится. Вот еще дождь очень редко идет. Приходится поливать, а это, сами понимаете, тоже не очень приятное удовольствие. Посоветуйте, опытные агрономы, что взять можно на газон и на подсев травы? Может какое-то сочетание трав можно взять?
Изменено: Черевко Ксения - 04.05.2020 08:13
 
Странно, почему у вас так плохо всходит газон. Вы много трав перепробовали? Я просто знаю, что если хочешь, чтоб что-то выросло, нужно потратить немало денег.  Для засушливых районов нужно брать специальные семена.  Для восстановления и подсева можно попробовать семена мятлика лугового, для больших территорий можно засеять стелящийся клевер.  Ищите в интернете магазины, где можно купить семена трав. Вот здесь, к примеру ссылка
Изменено: elanie - 08.05.2020 10:01
 
Самому вряд ли получится засеять газон. Я тоже раз пытался заняться этим, но не вышло и забросил это дело. Потому что это кажется, что засыпал семян и все должно расти. А нужно знать много нюансов.
 
А вы слышали про жидкий Газон? Сейчас столько рекламы идет в интернете. Интересно, он настолько хороший, насколько о нем говорят?  
 
Хороший вариант этот жидкий
 
жидкий газон конечно в рекламе красиво смотрелся, но так ли он на самом деле? если кто по пробует отпишите сразу. Фотку ток не забудьте показать.
я обычный газончик брал, в целом смотрится норм покрытие густое, беру ток импортный, до этого брал Украину покрытие нормальное но вот не густой как хотелось бы. если интерестно кому скину фоточки )
Изменено: Agrostory.Yulyia - 25.05.2020 12:15
 
А что это за жидкий газон? Можно поподробнее?
 
Это способ посева газонной травы с помощью потока воды. Семена добавляют в окрашенную воду и равномерно распыляют по участку из специального аппарата. Окрашивают воду для того, чтобы было видно где уже посеяно, а где нет. Газон растёт как и при обычном посеве, но сам процесс, как утверждают изобретателя этого способа, упрощается.
Страницы: 1
Читают тему