Новости:

Тестується новий двигун форуму!

Главное меню

Театралам посвящается

Автор elanie, 25 февраля 2016, 09:57

« назад - далее »

elanie

Что-то слишком часто попадаются эти "ляпы" =)
В коллекцию к просмотренным представлениям "Летучий корабль" и "Президент выбирает".
В первом случае понравилась динамика и перевод песен довольно качественный, не понравился выход артиста с зала на сцену: прошел в шаге от меня и явно открывал рот под фонограмму. Ладно, если бы был на сцене - там не так заметно. Но если уж проходишь рядом со зрителями, то будь добр, издавай какие-то звуки.
Во втором случае понравилась постановка начала, актеры неплохо сыграли. Но многовато сумбура. Хотя, может, так и было задумано.

slavamon

признаться честно, раньше не очень любил по театрам ходить. ну скорее в детстве. и то, наверное потому что нас всем классом волокли. а мы всего этого чаще всего и не понимали) но сейчас мнение поменялось. более того, есть даже мысль пойти на обучение актерскому мастерству , понимаю что актёров сейчас туча, но вдруг во мне всё-таки какой-то потенциал есть, а начинать никогда не поздно, как известно)

Ссылки на форуме запрещены. Администрация

solo

В феврале их в репертуаре нет, но советую сходить на Хануму или Бог есть любовь (про Эдит Пиаф). также , кроме уже на форуме названных, мне понравились Сватання на Гончаривци, Мартын Боруля и Безталанна. 
в этом месяце идёт неплохой драм.спектакль "Остання любов гетьмана"

elanie

На Хануму с бабушкой ходили. Подробностей не помню, но спектакль однозначно понравился. Еще хочу сходить на постановку "Мастер и Маргарита". Подружка ходила. Была в восторге. Ей очень понравилось качество самой постановки. Компактно, в то же время все главные моменты присутствуют. 

melnykmaria

ничего себе сколько полезной информации 

elanie

как я соскучитлся по театру...

vitaliyagrostory

Цитировать[USER=34730]Кондрат[/USER] написал:
как я соскучитлся по театру...
Лучший способ это исправить - сходить туда! Карантин пока не жёсткий. Приятного вам просмотра!

vitaliyagrostory

Карантин не выдержал других проблем и про него все забыли. Надеюсь вы успели сходить в театр.