Интернет-магазин товаров для сада и огорода SADOWNIK.com.ua

Автор elanie, 28 февраля 2021, 13:32

« назад - далее »

elanie

edihyjyn

sadownik.com.ua/catalog/sistema-poliva Системы полива  Интернет-магазин товаров для сада и огорода. Заказывайте капельницы на сайте! В наличии. Выгодные цены. Системы капельного полива для огорода и теплицы.

arthurkt

Где можно заказать качественные, обязательно сортовые саженцы деревьев?

vitaliyagrostory

Сейчас много хороших садовых сайтов, которые предлагают качественный посадочный материал. Я заказывал в Черновцах, во Львове и Полтавской области. Всё оказалось правдой, дичек не прислали!

angey

Я покупаю на рынке и всегда доволен результатом. На месте можно самому саженцы выбрать. И за пересылку переплачивать не приходится.

support

Цитата: edihyjyn от 28 февраля 2021, 13:32sadownik.com.ua/catalog/sistema-poliva Системы полива  Интернет-магазин товаров для сада и огорода. Заказывайте капельницы на сайте! В наличии. Выгодные цены. Системы капельного полива для огорода и теплицы.

У цього сайту закінчився сертифікат 12.09.2022

vitaliyagrostory

Хочу купить саженцы неприхотливых крупных и сладких сортов винограда, способных произрастать в условиях центральной Украины. Посоветуйте на чём остановить свой выбор.

support

Цитата: vitaliyagrostory от 03 марта 2023, 18:55Хочу купить саженцы неприхотливых крупных и сладких сортов винограда, способных произрастать в условиях центральной Украины. Посоветуйте на чём остановить свой выбор.

У них сайт не работает. Или вопрос был не только к ним?