Новости:

Тестується новий двигун форуму!

Главное меню

Хватает и времени у вас на домашних животных?

Автор elanie, 04 марта 2020, 19:21

« назад - далее »

elanie

elanie

Я понимаю, что все много работают, но может у кого есть домашние животные, как уделяете им время? чем кормите?

vitaliyagrostory

У нас хватает времени на всё, что для нас действительно важно. Животные тут не исключение.

elanie

Хотелось бы конечно завести себе четвероногого друга, но понимаю, что это огромная ответственность, которая занимает очень много времени. Хочу, но пока не могу.

melnykmaria

я так сильно мечтаю о собаке, но пока не могу себе её купить

richardd

elanie

elanie

Конечно хватает, не хватало бы не заводила бы

david

Раньше был пес, но отвезли его в деревню, никак не успевали ни я ни жена за ним ухаживать.

support

Як це може не вистачати часу на домашніх улюбленців?

Гляньте на цю красу

vitaliyagrostory

Домашнее животное это ещё один член семьи. У него будут свои потребности, на него нужно тратить время и внимание. Если человек к этому готов, то и животному и людям будет комфортно, а если нет, то долго животное в доме не задержится. У нас есть хомяк. Очень хорошее животное для тех, кто занят, но хочет общаться с животными. Ест мало, ни какого особого ухода не требует. Раз в неделю почистить клетку и через день воду сменить и корма добавить. Есть время и желание - можно взять его в руки и поиграть, а нет времени - то и не страшно, он и не заметит отсутствия вашего внимания.