Новости:

Тестується новий двигун форуму!

Главное меню

Что посмотреть вечером

Автор elanie, 25 февраля 2016, 10:23

« назад - далее »

elanie

Вспомнился фильм с Сафоновой и Жигуновым "Принцесса на бобах". Легкая, непритязательная мелодрама. Фильм конца прошлого тысячелетия.

elanie

Музыкальный фильм "Шаг вперед". Смотрелся давно, но приятое впечатление сохранилось. Там еще есть "Шаг вперед 2, 3, 4", но я их не смотрела.

elanie

Симпатичная комедия "На Дерибасовской хорошая погода" Гайдая с Харатьяном. С удовольствием смотрела несколько раз :)

elanie

"Мы из джаза". Целый букет знаменитостей: Игорь Скляр, Александр Панкратов-Черный, Николай Аверюшкин, Петр Щербаков, Елена Цыплакова, Евгений Евстигнеев, Леонид Куравлёв, Борислав Брондуков, Лариса Долина, Юрий Васильев, Николай Кочегаров, Петр Меркурьев, Юрий Гусев, Ирина Мазур, Вадим Александров... 

kinowomen

Цитировать[USER=250]Анна[/USER] написал:
А у нас в семье сейчас "Роксоланомания". Посмотрели украинский вариант "Роксоланы", потом принялись за турецкий. Я вообще сериалы смотрю редко. И когда "Великолепный век" шел в первый раз по телевизору, не стала смотреть. А сейчас тоже подсела. Понравилась игра актеров, костюмы, декорации. Кстати, красивых актеров много. А самое главное - много исторических личностей и событий. Конечно, там явно есть и художественный вымысел. Но как же без него? Не знаю, досмотрю ли до конца. Но пока интерес не пропал.
Великолепный век и Кёсем Султан лично по мне, вот эти сериалы лучшие. В начале не обращал внимания но когда начал смотреть впервые 2-3 серии сразу подсел. Где то читал в Турции очень большая конкуренция, поэтому у них только качественные сериалы.

elanie

О, надо же! Оказывается, на турецкие сериалы довольно большой спрос. А меня хватило только на "Королек - птичка певчая". Серий мало, сюжет интересный, незатянутый, актеры красивые, классно играют. Был период всяких "Мариан", "Богатых,которые тоже плачут", "Дикой розы", "Саванн", "Династий", "Сант-Барбар" начиная с глубокого детства и до поздней юности с "Катями Пушкаревыми", "Туристами", "Солдатами", "Студентами". Наелась так этими долгоиграющими пластинками - больше не тянет. Серий 16-18-20 могу выдержать, но не более. 

elanie

Забавная мелодрама совместного производства США и Чехии "Принц и я" с продолжениями до 4 номера. Смотрела с удовольствием. Хотя фильм среднего пошива, на один вечер.

elanie

Один из самых любимых фильмов "Таинственный сад"

elanie

В детстве фанатела от "Шины - королевы джунглей". Когда-то увидела в программе, шел то ли в 12, то ли в час ночи. Я хотела, чтобы и она посмотрела, а она минут пять посмотрела и уснула. Я ее первое время пыталась расталкивать, она психовала. Потом бросила это занятие. Фильм классный, приключенческий, о людях и животных. Типа "Тарзана". 

elanie

Вспомнила один из любимых боевичков в Брюсом Уиллисом "Крепкий орешек". Я очень удивилась, когда узнала, что Брюс обычно заикается, но стоит включить камеру - и вот он Джон Макклейн собственной персоной  :)

elanie

Вспомнила старый-старый черно-белый фильм, от которого я в детстве тащилась, "Серенада Солнечной Долины"

[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=459 HEIGHT=344]//www.youtube.com/embed/YSbZzrckUNs?feature=oembed[/VIDEO]

elanie

Практически классика. "Леон" Люка Бессона с Жаном Рено и Натали Портман. Незабываемый фильм.

elanie

Тоже из архивных черно-белых фильмов. "В джазе только девушки" с легендарной Мерлин Монро

elanie

Необычный фильм, который я иногда вспоминаю. Драма, но в конце было чувство, что так и должно было все произойти. "Русалка". О девчушке с зелеными волосами и необычным даром.

elanie

"Царство Грёз и Безумия" или как создаются шедевры японской анимации от студии "Гибли" и Хаяо Миядзаки. Документальный фильм.
Здесь можно посмотреть с субтитрами.
А здесь фильм о Хаяо Миядзаки можно посмотреть с озвучкой  :)