Доля контрафакта на российском рынке муки доходит до 40%

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Доля контрафакта на российском рынке муки доходит до 40%
 
В другой стране размер компенсации был бы достаточным для безбедного существования в горах. Это если тянутся к развитым странам, а не опускаться до уровня стран третьего мира.  
 
А наша,по этим критериям, к каким относится?
 
Ни к первой, ни ко второй. Между ними зависаем.
 
Цитата
elanie написал:
Это если тянутся к развитым странам, а не опускаться до уровня стран третьего мира.  
А есть страны второго мира? Или только  "первые во всём" и очень "третьего мира"? А второй где потерялся? Может это как раз наша ниша?
 
Есть все, что угодно. Хотя если подумать, то мир один, а не десяток. Каждая его часть развивается со своей скоростью. Требовать быстрых результатов от страны, которая даже полвека не просуществовала, как самостоятельная единица, все равно, что требовать от младенца решения задач высшей математики. Она должна пройти определенные этапы. И быстрее она не решит эти задачи, если нервничать, переживать и раздражаться.  
 
Значит, и мы доберёмся со временем до светлого будущего. Год за годом, своим ходом..  Жаль, что это уже будем не конкретные мы, а наши далёкие потомки.
 
ну на этот счет не расстраивайтесь. медицина шагнула далеко вперед, а пенсионная реформа всё жестче - так что вполне застанем ещё много в этой жизни интересного)
 
Оксана, вы бессмертный оптимист!  :)
 
Судя по реформам, они рассчитаны на бессмертных!  :)
 
В макробиологическом смысле жизнь бессмертна!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему