Регуляторы роста растений и микроудобрения

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Регуляторы роста растений и микроудобрения
 
Украинская группа компаний «Долина» производит и реализует высокоэффективные, экологически чистые стимуляторы роста растений ВЫМПЕЛ 2® и хелатные микроудобрения серии Оракул.

ВЫМПЕЛ 2® – комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и вегетирующих растений.

Главной отличительной чертой стимулятора ВЫМПЕЛ 2® от своего предшественника является оптимально сбалансированный состав многоатомных спиртов, благодаря чему препарат не теряет текучести при низких положительных температурах и может применяться при достижении температуры воздуха +5°С и выше.
Стимулятор роста растений ВЫМПЕЛ 2® обладает следующими свойствами.
СТИМУЛЯТОР РОСТА
АДАПТОГЕН
КРИОПРОТЕКТОР
ТЕРМОПРОТЕКТОР
АНТИСТРЕССАНТ
ИНГИБИТОР БОЛЕЗНЕЙ
АКТИВАТОР ПОЧВЫ
ПРИЛИПАТЕЛЬ
ФОТОСИНТЕЗАТОР
Препарат повышает качество продукции, урожайность (увеличивается на 10 – 30%).
Не требует дополнительных затрат на обработку, потому что применяется в баковых смесях.

Микроудобрения серии Оракул компенсируют недостаток питательных веществ в период неблагоприятных условий роста, способствует повышению урожайности культур на 15-27% и улучшает качество продукции.

Продажа препаратов осуществляется через сеть дистрибьюторов. Квалифицированные менеджеры группы компаний «Долина» готовы предоставить всю необходимую информацию о препаратах и дистрибьюторах в вашем регионе.

Наши достижения: более 20 лет на рынке Украины, линейка продукции из 25 препаратов, 2 хим.лаборатории, в группе компаний работает 26 менеджеров по развитию рынков сбыта, 5 кандидатов сельскохозяйственных наук, 2 кандидата химических наук, 1 кандидат технических наук.

ГК «Долина» - стимулируем рост вашей прибыли!

Подробности: на https://www.dolina.ua
 
Вот, его мы как раз здесь и обсуждали http://agrostory.com/forum/forum5/16-stimulyatory-rosta-rasteniy/
 
Хочу поделиться отличном результатом применения микроудобрения от компании "Долина".
Имею участок клубники около 2 соток. Весной, как тепло пришло, использовала "Оракул мультикомплекс" по 40 г на ведро воды. Посмотрите, какой результат! Загляденье.
 
Подтверждаю, хорошие удобрения. Практически случайно купил в этом году и не ожидал никакого результата. Жена покупала в ... очередные цветы для сада и не было минимальной стоимости заказа и увидев очень демократичную цену я решил заказать пару пакетов удобрения :D .  И результат супер! Советую ;)  Вот только цена, если не попадете на распродажу как я, может кусатся.

Ссылки на форуме запрещены. Администрация.
 
Цитата
Анатолий написал:
Оракул мультикомплекс
Цитата
Анатолий написал:
не было минимальной стоимости заказа

И удобрения там такого нет,и минималка есть.
Уж послали так послали. Только антирекламу сделали.
 
Цитата
Ксения написал:
И удобрения там такого нет,и минималка есть.
Удобрения действительно такого нет на указанном сайте. Может, было несколько штук акционных, но разобрали. Хотя обычно продают одних и тех же производителей.

А что касается минималки, то здесь, очевидно, получилось недоразумение.

Цитата
Анатолий написал:
Жена покупала в matla-flowers.com.ua очередные цветы для сада и не было минимальной стоимости заказа
Здесь же имеется в виду, что они просто не взяли товар на 100 грн, а не то, что этой минималки не существует вовсе. Поэтому и покупалось удобрение, чтобы дотянуть до минималки. Или не покупалось.

Возможно, покупали на нескольких сайтах и спутали адрес, поскольку эти микроудобрения продаются во многих интернет-магазинах.
 
Цитата
elanie написал:
Возможно, покупали на нескольких сайтах и спутали адрес, поскольку эти микроудобрения продаются во многих интернет-магазинах.
Возможно.  
 
Версию с аукционными пакетиками можно отмести. Я им даже написала, спросила, продавали ли они когда-либо Оракул. Не продавали. Так что, пока Анатолий нам не прояснит ситуацию, склоняюсь к версии с перепутанными сайтами =)  
 
alyona я как то был пользовался этим удобрением  но есть 1 проблема я пробывал его на огурцах и баклажанах чесно результат растроил меня у меня солшо меньше урожая чем в том году  в два раза меньше а тогда по 35-40 кг было за сезон
 
На урожай кроме удобрений влияет огрооомная куча факторов. И погода, и время посева, и вредители, и качество самих семян, так что однозначно говорить, что главный виновник неурожая - это удобрение, не стоит. Еще имеет значение, когда Вы его применяли, с чем, в каких количествах. Делали ли все по инструкции... Это как в том анекдоте:

"Медицинское наблюдение. Записано со слов отравленного: "Ночью мне очень захотелось есть. Съел один пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три соленых огурца, полтора литра киселя и заел это все банкой оливок с косточками. Думаю, отравился пирожком""  

Я так понимаю, Вы контроль не оставляли, чтобы потом сравнить?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему