Аммиачная селитра или КАС по мёрзлоталой почве?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Аммиачная селитра или КАС по мёрзлоталой почве?
 
Я в своей ветеринарной практике использую отвар дубовой коры. Думаю, что от этих шариков будет такой же эффект.  
 
И не только в ветеринарной. Мне когда-то дерматолог отвар их коры дуба назначал. До сих пор коробочка валяется с дробленными деревяшками. =)
 
Ветеринария от обычной медицины отличается более эффективными методами, а так почти всё одинаково.
 
В ветеринарии всё проще: вылечили - хорошо, а нет - мясо будет! Ставка не так высока как в медицине. Вот и можно рисковать не переживая. Может потому и эффективность выше.
 
Животных на мясо, людей на органы. Все зависит от врача и его отношения к своей работе как таковой, а также к своим пациентам. Сердобольный ветеринар будет себя корить за смерть пациента не менее, чем врач.
 
С годами профессия меняет людей и их мышление, отношение к происходящему. Но многое, конечно, и от личных качеств зависит.
 
С годами вырабатывается привычка к происходящему, определенный иммунитет. И чем больше опыта, тем толще "имунная корка".
 
А представьте какая "иммунная корка" у работников мясокомбината, забойного цеха. А ведь и эта профессия нужна обществу, мясо же на деревьях пока не растёт!
 
Разумеется, нужна. Хотя, если брать для примера производство сосисок, то через забойный цех они явно не проходят =) На деревьях не растут, но и не бегают на подготовительной стадии производства.  
 
Любая профессия приводит к некоторым профессиональным деформациям. Военные привыкают к войне, рекламщики - врать, учителя - спокойно реагировать на разные детские шалости, воры - красть..
Изменено: vitaliyagrostory - 03.05.2019 14:14
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему