Новинки сельхозтехники

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Новинки сельхозтехники, Обзор последних новинок сельхозтехники в Украине и мире
 
Получается, что нет или есть, но не во всём. Только там, где продавцы участвуют в рынке как отдельные единицы, а не все как одна единица. Кто организованнее и объединяется, тот и выигрывает. Так не только в экономике. У животных такая же ситуация: одинокий волк или лев может с голоду погибнуть, а в группе они становятся очень сильными и успешными охотниками. Покупатели очень разрозненны и не могут действовать сообща, потому и проиграли. Во Франции "жёлтые жилеты" объединились и быстро отменили подъём цен на автомобильное горючее. Вот прекрасный пример что нужно делать. А у нас дорожает газ и бензин, а мы просто платим или не ездим. На совесть монополистов надеяться не стоит они понимают только силу и будут урезать свои аппетиты только когда будут бояться последствий неурезания.
 
Развеселили! Современный мир правда похож на дикую природу!
 
Мы все происходим из дикой природы с её универсальными законами. По ним до сих пор и живём, хоть и видоизменённым конечно.
 
Если хорошо задуматься, то - да!
 
С одной существенной разницей: в мире животных выживает сильнейший, а в мире людей - подлейший.  
 
Но суть та же, просто у нас селекция шла не на силу, а на личные качества. Так получается, что это качество оказалось важным преимуществом для выживания и достижения успеха.
 
Какой вид чем богат, то и используется в качестве сравнительной стержневой характеристики конкурентов.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему