Комбайны CLAAS, кто работал на них

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Комбайны CLAAS, кто работал на них
 
По комбайнам рекомендую Клаас, у нас их 16 штук. Восемь тукано 450 покупали с 2008 по 2012 года, два 340х в 2014 и 2017, еще есть четыре лексиона, а недавно взяли роторный тукано. Обмолот на одну машину в прошлом году максимально доходил до 3,5 тыс. т, а в среднем на комбайн было где-то около 2 тыс. т.
 
Последние несколько лет работаю на ТУКАНО. Очень достойные машины, приятно на них работать и, главное, убирают быстро, качественно, без поломок, надо только содержать их в порядке и вовремя обслуживать.
 
В парке 84 трактора и 47 зерноуборочных комбайнов. Из них пять — 570 Туканы 2017 года покупки по 1432. С нашими масштабами мы себе можем позволить выбирать и проверять разную технику разных производителей в работе. КЛААС себя показывает неплохо: gps помогает с точным земледелием, но главное почему их выбираем это сервис. Нет такого что лишь бы продать. Если уж ты клаасовскую технику купил, с тобой ребята будут всегда на связи и придут на помощь. Пока могу сказать, что это лучшая сервисная служба.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему