elanie (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 228 След.
Аммиачная селитра или КАС по мёрзлоталой почве?
 
Карьера - это еще не показатель великой личности. Далеко не показатель. Когда человек умирает, главными показателями качества прожитой жизни являются такие: был ли он счастлив? А если был, то как долго? Были ли у него настоящие друзья? Скольким людям он смог помочь? Скольких сделал счастливыми? Будет ли кто-то искренне горевать после его смерти? Как часто оступался и смог ли каждый раз подняться? Смог ли до конца жизни сохранить любовь и уважение близких? Как много успел сделать? И сколько хотел бы сделать, но не успел? О чем сожалеет? Сколько тепла отдал? Сколько хорошего и плохого сделал и не сделал? Достаточно ли ценил свою жизнь? Или наполнял ее всякими глупостями: жаждой накопления, хождением по головам, возвышением за счет унижения других, депрессией, самобичеванием, жадностью, завистью, манией величия. В то время, когда заместитель директора тратил свою драгоценную жизнь на внеурочную работу, его приятель проводил время с людьми, которые ему дороги. У каждого, разумеется, свои приоритеты. Но я бы в жизни не согласилась оказаться на месте заместителя. Есть вещи гораздо важнее, чем карьера и деньги.  
Высадка черенков
 
В том-то и дело, что все возможно изменить. На самом деле таких примеров масса. И куча организаций и волонтеров, которые этим занимаются. И есть результаты их работы. Очень существенные результаты. Не стоит недооценивать общественную инициативу.
Продаю домашнее вино
 
[QUOTE]Алексей написал:
Достают те, кто идёт своим путём, против течения. Такие, какими модно сейчас быть и какими нас учат становиться.[/QUOTE]
Разумеется, достают. Потому, что пони, которые всю жизнь ходят по кругу, возя детишек, попросту не понимают, а иногда даже завидуют мустангам. Их свободе. Но даже если пони выпустить, это ничего не даст. Они испугаются, поскольку не знают, как это - жить самостоятельно. Для них свобода станет наказанием. И они либо погибнут, либо вернутся к своему знакомому кругу. Там не нужно будет искать пищу, не нужно будет принимать никаких решений - за них все порешают другие. Ну а если вдруг какие-то пони смогли адаптироваться в непривычной среде, научились ценить свободу и пользоваться ее преимуществами - это же ужас. Страшно представить, какие чувства они будут вызывать у своих менее удачливых сотоварищей....  
Продаю домашнее вино
 
Каждому свое. Функцию волшебного пенделя может выполнять кто и что угодно: события, семья, друзья, коллеги, толпа. В том числе и сам человек. Лично для меня тренинги - это официальное разрешение собой манипулировать, поэтому я к ним отношусь без особой теплоты. Плюс это такой способ стандартизации сознания. Просто вдалбливаются определенные идеи. Одинаковые всем присутствующим. Т.е. мыслительный аппарат попросту атрофируется. Знания, разумеется, тоже получаются. Но я за другие варианты их получения.
Запрет пальмовго масла в Украине
 
Если на то пошло, этот процесс никогда и не прекращался: Ирак, Иран, Палестина, Израиль.... Революции. Конфликты были всегда. Т.е. это одна сплошная мировая война. Если рассуждать, основываясь на Вашем видении ситуации.
Но поскольку она у нас не одна - их две, то зачем-то их разделяли на две и конкретно обозначали начало и конец. Еще до их начала были пролиты реки крови. И после их официального окончания тоже. В данный момент мир действительно находится на краю. Как долго мы на нем удержимся, неизвестно. Но пока мы там, третья мировая еще не развязалась. Пока нет. Не торопите события.
Институт охраны почв разработал геопортал «Плодородие почв»
 
[QUOTE]elanie написал:
Значит, нужно менять технологии, искать другие варианты[/QUOTE]
=) Выход есть всегда. Нужно просто искать альтернативы. Кто не хочет, ищет причину, кто хочет - возможность. И на этом форуме я увидела гораздо большее количество причин, чем попыток искать возможности.
Доля контрафакта на российском рынке муки доходит до 40%
 
Там ведь еще и доплачивают за проживание в горах. Все не так просто.
Мини-птицефабрика
 
Ну почему же, в замки много экскурсий организовывают. И не только в западные. В Шаровку регулярно возят. Там тоже интересно. Разумеется, все это реставрировать нужно, но, тем не менее, процесс идет, туристы ездят. Во Львове много и туристов, и студентов иностранных, в Киев тоже куча народа приезжает. Одесса известна во всем мире. В Опошне вот фестиваль гончарства будет. Тоже куча народа приедет. И из Украины, и из-за бугра. У нас много всякого интересного происходит, просто не все об этом знают.  
Стимуляторы роста растений, Общие сведения о стимуляторах роста растений, регуляторах роста растений. Делимся опытом и знаниями
 
Севооборот нужно соблюдать, а не вытягивать из почвы все соки.  
Программное обеспечение, ИТ-технологии в помощь агрономам
 
Тогда делайте самостоятельно. Кто же мешает? =) Сделайте и поделитесь, как Вам это удалось. Видео на ютьюб запустите. На таких вещах можно неплохо зарабатывать.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 228 След.