Николай (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запрет пальмовго масла в Украине
 
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=640 HEIGHT=360]//www.youtube.com/embed/T7Gbmp9e9kY?feature=oembed[/VIDEO]
Альберт Ибатуллин, Природное земледелие, скачать книгу
 
[QUOTE]Виталий написал:
Судя по "марсианскому" пейзажу, который остается в местах добычи янтаря, по выпиленному лесу Карпат, по понижению уровня грунтовых вод во всей центральной Украине (летом в колодцах уже воды нет, люди скважины бурят!), ни о каких будущих поколениях олигархи не думают, даже о своих. Или не связывают будущего своих потомков с этой страной.[/QUOTE]
Олигархи занимаются бурштыном? )
А тысячи  наших обычных сограждан, которые добывают там янтарь (напрочь уничтожая за собой природу), они думают о следующих поколениях?  Чем-то они лучше всяких олигархов, на которых уже привыкли списывать все что только вздумается?
У них тоже тот же аргумент: "а где еще я смогу 200-1000 долларов за день заработать"?
Т.е., - быстрые деньги любой ценой.
Рентабельность промышленного молочного производства КРС
 
[QUOTE]Виталий написал:
Сначала продавал на молокозавод. Но цена всегда была раза в три ниже той, что в магазине, даже при высоком качестве.[/QUOTE]
Почему такая огромная разница? Диктат крупных компаний? Ну, пусть бы на 30%, на 70%, но в три раза?!
Сепаратор перьев
 
Сепаратор используется для отделения механических загрязнений, которые  тяжелее воды, из промышленных сточных вод  и коммунальных сточных вод.  Применение находит главным образом в мясной, рыбной, консервной  промышленности и т.д. В более широком контексте сепаратор можно  использовать там, где необходимо устранить какие-либо твердые частички  примесей (перья, куски ткани, кожи, кости, овощи, фрукты и т.п.) из  жидкой среды или наоборот для удаления воды из разных обводнённых  смесей.
Изменено: Николай - 07.02.2018 13:41
У нас безнаказанно выращивают коноплю?
 
Проезжал по Сумской области и видел участки, засаженные коноплей. Причем, охраны никакой не заметил Это как?!  Ведь это сырье для получения наркотических веществ!
Страницы: 1